Большакова Нина: другие произведения.

Пожарник Себастиан

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Большакова Нина (bnina15@hotmail.com)
  • Обновлено: 31/07/2012. 2k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:

      
       Себастиан поступил в пожарные, с чем мы его и поздравляем! Не легкое это дело, поступить в пожарные, туда только ирландцев и принимают, а Себастиан как бывший Иван Абрамович совсем не ирландец, ну вы понимаете. Поступил и сразу на пожар поехал.
       Приезжает в дом на Upper West Side, а там уже три пожарных машины стоит, еле протолкались к подъезду. Горит на девятом этаже, из окна дым. Лифт работает, но брандмайор говорит:
       - Пешком, ребята, пешком!
       У Себастиана на плече кислородный баллон висит, в руках крюк, топор, амуниция тяжелая, а надо лезть высоко. Ну, полез, пока дошел взмок, сухой нитки на нем нет. Подошел к двери в квартиру, брандмайор говорит:
       - Ломайте дверь, ребята!
       Ну сломали, чего там ее ломать, трах бах топором и готово, дверь и откроется. На пороге стоит хозяин и говорит:
       - Зачем вы дверь сломали? Ведь не заперто было!
       Хозяина в сторону, чтобы не мешал пожар тушить, сами по квартире рассыпались. С улицы ребята с других машин тем временем лестницы подняли и окна бьют. Все враз повыбивали, шланги вставили и давай воду лить. Правда, недолго лили, потому что брандмайор скомандовал прекратить. Оказалось, в кухне сушильная машина загорелась, забилась линтом и загорелась. Ее уже выключили, и пожар потушили.
       - Отбой! - Скомандовал брандмайор и все пошли вниз. Лифт уже не работал, водой залился, так что опять пешком. Себастиан идет и убытки считает: окна выбили, дверь сломали, воды налили столько, что на два этажа ниже протекло, а в самой квартире все залили, и мебель, и книги, и ковры, все. Да, еще лифт не работает, залили. А весь пожар в сушилке начался и закончился. Выходит, убыток от пожаротушения больше, чем от пожара. Теперь Себастиан думает: может, выступить уже из пожарных? Пойти в агенты, с новым продуктом на маркете: страхование от пожаротушения?
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Большакова Нина (bnina15@hotmail.com)
  • Обновлено: 31/07/2012. 2k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка