Большакова Нина: другие произведения.

Усталый Себастиан

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Большакова Нина (bnina15@hotmail.com)
  • Обновлено: 02/08/2012. 1k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:

      На работе у Себастиана появилась новая сотрудница по имени Пифия. Себастиан поработал с ней два с половиной дня и устал. Она пожилая, поджарая, немного глуховатая, поэтому говорит очень громко, от чего ее чаушеский акцент звучит особенно резко. Агрессивная тетка, напоминает женщину по имени Крепа, которая работала в офисе лет пять назад. Такие же проволочные волосы, острый рубильник и щучий рот, совершенная Крепа, только постаревшая на двадцать лет. У Пифии в совсем не юном возрасте сын-подросток, а мужа нет, но Себастиан в этом не виноват. Он ей этого сына не делал, у него бы и не получилось с ней. Себастиан поговорил со своим дружком, тот ему сказал - нет , ни за какие коврижки! Тем более Пифия уже отчитала Себастиана за плохое поведение: он, оказывается, к ней недостаточно почтителен и на ее вопросы, которые она безадресно выкрикивает в пространство, отвечает неполным ответом, а на вопросы о семье хозяина не отвечает вообще. Притомился от нее Себастиан, а еще полдня впереди. Стареем, однако!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Большакова Нина (bnina15@hotmail.com)
  • Обновлено: 02/08/2012. 1k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка