Боринг Людмила Георгиевна: другие произведения.

Принятие решений

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Боринг Людмила Георгиевна (milaboring@mail.ru)
  • Обновлено: 24/10/2007. 1k. Статистика.
  • Обзор: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо друзьям.

  •   
      
      Дорогие мои,
      хочу вам пересказать, что я слышала здесь по христианскому радио. По-моему, очень полезные советы.
      
       Как принимать правильные решения? Надо задавать себе следующие вопросы:
      1) - говорится ли об этом в Библии? Если да - соответствует ли этому моё решение?
      
      2) Будет ли мне стыдно, если другие люди узнают о моём решении?
      
      3) Что если другие люди последуют моему примеру?
      
      4) Принимаю ли я это решение под давлением людей, под принуждением - или в результате водительства Духа? Люди "прижимают к стене" - Дух никогда не ведёт насильно и не торопит, Дух всегда даёт возможность обдумать решение, не то что люди: "ответ надо дать немедленно, завтра уже будет поздно". Дух ведёт, а не толкает в спину и не тащит за шиворот.
      
      5) Не приведёт ли моё решение к чьему-нибудь соблазну или падению?
      
      6) Спокойно ли у меня на душе? Получила ли я мир, который превыше всякого ума, приняв это решение? Молитва: "Господи, не давай мне покоя, пока я не приму решение угодное Тебе"
      
      7) Прославляет ли Бога это моё решение?
      
      Пусть Господь благословит вас мудростью в принятии решений, да научит Он вас познавать Его волю и успокаиваться, когда Он даёт ответ. Да приближает Он вас к себе ежедневно! Ваши неисчислимые трудности - это уникальная возможность быть в особой близости с Богом, Он жалеет и утешает, Он даёт силы, когда их уже совсем нету.
      
      Люблю вас, целую. Привет с любовью от Джорджа.
      
      До свидания. Люда

    Хьюстон, Техас, 2003

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Боринг Людмила Георгиевна (milaboring@mail.ru)
  • Обновлено: 24/10/2007. 1k. Статистика.
  • Обзор: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка