Боринг Людмила Георгиевна: другие произведения.

Прогулка по парку в феврале

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 7, последний от 23/02/2007.
  • © Copyright Боринг Людмила Георгиевна (milaboring@mail.ru)
  • Обновлено: 06/01/2007. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Иллюстрации: 26 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фотообзор

  •   На День св. Валентина 14 февраля погода выдалась как на заказ! Не жарко, не холодно, в меру солнечно, в меру облачно, ветерок приятный. Погуляли по парку "Челленджер" - это становится нашей романтической семейной традицией. Удалось захватить тот короткий момент, когда прошлогодние листья уже опали, а новые ещё не пустили почки. Мне нравятся вычурные линии деревьев с голыми ветками.
      
    На голых ветках раздолье для "испанского мха": их седые космы развеваются на фотографиях. Несъедобные ягоды там и сям дают яркое пятно. Змееподобные ветки неизвестных мне растений оплетают стволы деревьев, что покрепче. Ломаная линия ветки лже-апельсинового дерева с длинными шипами красиво смотрится на фоне мягкого, пушистого на вид испанского мха.

    Птицам ещё не сезон распевать песни, они тихи и пугливы, не даются сфотографировать, и всё же парочку удалось щёлкнуть.

    Тихо и по-особенному красиво... Кончается коротенькая "зелёная" Хьюстонская зима. Вот-вот через пару дней начнётся знойное лето.
  • Комментарии: 7, последний от 23/02/2007.
  • © Copyright Боринг Людмила Георгиевна (milaboring@mail.ru)
  • Обновлено: 06/01/2007. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка