Боринг Людмила Георгиевна: другие произведения.

Письмо из рая

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 09/01/2008.
  • © Copyright Боринг Людмила Георгиевна (milaboring@mail.ru)
  • Обновлено: 15/04/2014. 4k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда я получила этот отклик на книгу "Мой сказочный Небесный Принц", Лидии уже не было в живых...

  •   ПИСЬМО ИЗ РАЯ
      Когда я получила этот отклик на книгу "Мой сказочный Небесный Принц", Лидии уже не было в живых...
      
      
      Лидия умерла рано, по нашим меркам. Ей оставалось всего месяц до 50-летия, когда беспощадная болезнь, рак, поставила последнюю точку в её земной жизни. Однако по Божьим меркам не бывает "слишком рано" или "слишком поздно". Когда-нибудь мы узнаем, почему Он отмерил ей именно такой срок на земле. Однако уже сейчас мы знаем, что умерло лишь её тело, а сама Лидия - в раю с Господом Иисусом. Разбойник, умирающий на кресте рядом с Иисусом, поверил в Него и услышал благословенные слова: "Нынче же будешь со Мной в раю". Лидия поверила в Иисуса раньше, чем тот разбойник. До своей смерти она ещё успела послужить своему Господу, порадоваться своему вечному спасению и поделиться Благой Вестью с другими людьми.
      
      Мне жаль до слёз, что я не успела с ней познакомиться и ответить лично на это письмо. Оно попало в мои руки уже после её смерти через нашу общую подругу. Я не могла избавиться от чувства, что не имею права держать при себе это сокровище Господнего откровения моей сестре по вере, я обязана этим откровением поделиться с другими, так как сама Лидия сделать это уже не может. Чувство горечи от того, что я получила её письмо слишком поздно, чтобы ей лично ответить, постепенно сменилось чувством восторга от осознания того факта, что письмо это пришло ко мне практически прямиком из рая!
      
      Я привожу его здесь полностью, без изменений. Пусть оно благословит верующих и неверующих, как оно благословило меня.
      
      
      "Здравствуйте, дорогая Людмила!
      Меня зовут Лидия. Я подруга Кати. Я прочитала Вашу книгу, в которой Вы свидетельствуете о прекрасной работе Бога в Вашей жизни. Меня очень благословили Ваши откровения. Я думаю, что это очень важно: рассказывать о том, как работает Бог, чтобы мы "имели жизнь и жизнь с избытком".
      
      Я тоже хочу написать Вам об одном откровении, которое мне дал Господь.
      
      Вы когда-нибудь наблюдали за погоней кошки и собаки? Так вот, если представить, что мы - кошки, а враг наш - собака, а правильнее "рыкающий лев", то где кошка обретает покой? Убежав от погони и взобравшись высоко на дерево, она спокойно смотрит на то, как собака бегает под деревом, лает и пытается достать кошку, но все её усилия бесполезны. Но вот собака устаёт, ложится под деревом, и кошка решает, что опасность миновала, спускается на землю, а собака тут как тут со своей оскалившейся пастью. И кошке снова необходимо быстренько забираться на дерево.
      
      Вот так же точно и мы. Когда мы во Христе, мы уже посажены на небесах и "рыкающий лев" никак не может нас достать, и отступает. И нам ничего не надо делать, просто отдыхать, а отдых иногда надоедает, мы выходим из-под покрова Господа, решив что враг забыл о нас. И что? Снова страхи, снова надо защищаться. А мы-то прекрасно знаем, где мы в полной безопасности. Во Христе на небесах!
      
      И главное Он всегда рад снова и снова, что мы вернулись, что мы чему-то научились, и Он никогда не осуждает нас даже за настоящее, а прошлое Он уже давно забыл. Мы Его возлюбленные чада в Сыне Его.
      
      И ещё раз о книге. Ваша книга наполнена радостью и это воля Божья, чтобы мы всегда радовались. Я думаю, что когда мы перестаём радоваться, мы перестаём замечать то прекрасное, что и кто окружает нас.
      
      С любовью во Христе, Лидия.
      
      Филиппийцам 4:4 "Радуйтесь всегда в Господе; и ещё говорю: радуйтесь!"
      
       январь 2008 Хьюстон Техас
  • Комментарии: 3, последний от 09/01/2008.
  • © Copyright Боринг Людмила Георгиевна (milaboring@mail.ru)
  • Обновлено: 15/04/2014. 4k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка