Боринг Людмила Георгиевна: другие произведения.

Пророчества о последнем времени.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 15, последний от 08/10/2011.
  • © Copyright Боринг Людмила Георгиевна (milaboring@mail.ru)
  • Обновлено: 06/01/2007. 5k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 5.55*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо маме о конференции "Оставленные" и размышления по этому поводу: возможно ли узнать время Второго Пришествия, признаки последнего времени и другое.

  •    ПРОРОЧЕСТВА О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ
      
      Здравствуй, мамочка!
      Как я и обещала, опишу тебе конференцию "Оставленные" в нашей церкви Сэйджмонт.
      
      Приезжал Тим Ла-Хэй, один из авторов одноименной книги, а также другие известные учителя Библии, специалисты по пророчествам. Может быть, я перепутала как эта книжка называется по-русски, но ты её наверняка читала, она есть в библиотеке КПЦ и я приносила её домой. Это художественный вымысел о событиях на земле после восхищения церкви. Таких книг целая серия. На русский переведено по меньшей мере 4 из них.
      
      Здесь в Америке эта книга - бестселлер Љ1! Каждая книга этой серии! Автору в день конференции исполнилось 77 лет, но он очень активен: ездит по всей стране, выступает на конференциях. Выглядит прекрасно, хотя здоровье, говорит, не очень. Его жена Беверли - тоже молодец: создала организацию женщин-христиан, чтобы оказывать влияние на политические решения в правительстве. А то до них одни только феминистки были активными в политике. Беверли ЛаХэй тоже писательница. Я купила одну из её книжек и попросила автограф! У меня уже есть автограф Кэй Артур с прошлогодней конференции! Что со мной случилось? Ведь никогда раньше я не увлекалась автографами.
      
      Ещё на конференции выступали два автора Гэри Фрэйзер и Эд Хайндсон, тоже по пророчествам. Многое мне наконец-то стало понятно. "Седьмины" у Даниила - это семи-летние периоды.
      
      Я всегда думала, что это неправильно: пытаться вычислить, когда Второе пришествие, так как сказано, что мы не знаем "ни дня ни часа". Это верно в отношении ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ. Однако ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА ВО СЛАВЕ - это ОТДЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ. Мы только знаем, что восхищение будет прежде, чем пришествие Христа во славе, но не знаем дня и часа. Зато мы можем примерно вычислить по книге Даниила, и по другим признакам, которые Христос перечислил в Матфея 24-25, когда будет Его пришествие во славе.
      
       Много спорят о том, останется ли церковь на земле на период Великой скорби. Меня убедил довод, что мы, христиане не предназначены на Божий гнев (1-е Фесс. 5:9), а Великая скорбь - это явное излияние Божьего гнева. Скорби и преследования - да, к этому христиане должны быть готовы, но это не от Божьей руки, а от того, что сейчас пока на земле царствует дьявол.
      
      Во время Великой Скорби некоторые спасутся, но это не церковь, церкви уже не будет на земле. В книге Откровение "церковь" упоминается только в первых главах, где послания 7 церквам. А в остальных главах, где про излияние гнева, церковь уже не упоминается, просто сказано "святые".
      
      А ещё интересно, что наше поколение - это первое поколение в истории человечества, когда технологически стало возможно, чтобы весь мир одновременно видел "двух свидетелей" из Откровения 11.
      
      Ещё интересно, что Европейский Союз планирует разделить мир на 10 сфер влияния под единым всемирным правительством, а символ Объединённой Европы - известная картина, изображающая недостроенную Вавилонскую башню, а другой символ - картина "Похищение Европы", где обнажённая женщина сидит верхом на красном быке. Оба символа сильно перекликаются с символами из Откровения: Вавилон-блудница, и блудница верхом на звере.
      
      По примерным прикидкам, США - это страна, где концентрация христиан среди населения очень велика, поэтому можно предположить, что после восхищения церкви Америка сильно опустеет, и из державы Љ1 превратится моментально в третьестепенную. Тогда Евро-Союз станет всемирной силой Љ1. Очень похоже на то, что мир готов к принятию всемирного правительства, под эгидой одной сильной личности.
      
      Эти пасторы на конференции зачитывали выдержки из речей европейского парламента, и там часто повторяется, что нам, дескать, нужна сильная личность, которая сможет установить порядок в мире, пусть даже ценой лишения национального суверенитета, "будь он хоть бог, хоть дьявол" (это дословная цитата!) Политическое сознание созрело к принятию Антихриста.
      
       Одним словом, мы живём в удивительное время, когда пришествие Господа за церковью может случиться буквально сегодня. Так хочется быть максимально готовой к этой встрече! Так хочется не упускать из виду истинные приоритеты в ежедневной суете! Молюсь, чтобы и тебе Господь помогал выравнивать приоритеты каждый день. Он такой милостивый и любящий и прощающий! Мы такие счастливицы, что мы Его!
       Обнимаю целую. Люда.
  • Комментарии: 15, последний от 08/10/2011.
  • © Copyright Боринг Людмила Георгиевна (milaboring@mail.ru)
  • Обновлено: 06/01/2007. 5k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 5.55*21  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка