Борисов Нил: другие произведения.

Субьект атаки

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 27, последний от 21/09/2006.
  • © Copyright Борисов Нил (mim32ilin&yahoo.com)
  • Обновлено: 18/09/2006. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 5.60*11  Ваша оценка:

      
      
      
      
       СУБЬЕКТ АТАКИ
      
      Мусульман нельзя обижать. Один папа уже попробовал. Датские карикатуристы век помнить будут. Буддистов обижать можно, но кому они нужны, и кто знает, где они водятся? Потому никто и не знает, что они никого не трогают.
      Если охота кого-нибудь обидеть, то лучше всего - жидов. На этих нападают все, от амалекитян до ахмадинеджадов, и это похоже на псовую охоту, бывшую в моде в Восточной и Западной Европе в прошлые века. Как показывает опыт, для этого развлечения годятся псы любой породы, включая болонок. Суки тоже подходят.
      ***
      Впрочем, я не об этом, а о том, что в нынешней, четвертой, начиная с 1914 года, мировой войне, нам все труднее определиться, кто против кого и кто на чьей стороне.
      Допустим, что вы, не будучи ни римским, ни бердичевским папой, приглашены на высокий подиум, и вас просят сказать, держа микрофон поближе ко рту, кто обрушил "Близнецов", кто произвел взрывы в Испании и Лондоне (Об Израиле не надо: надоел), кто сжег тысячи автомобилей в Париже, вообще, кто мутит воду в нынешнем мире и заставляет нас задуматься о том, не слишком ли рисковано садиться в автобус Љ18 в Иерусалиме, в поезд, идущий в Беслан или в самолет рейсом на Нью-Йорк. Вы могли бы назвать всех этих людей одним единственным техническим термином?
      Уверен, что слабО. И вы где-то правы, потому что любой представитель группы землян, которых мы не осмеливаемся назвать своим именем, будучи по специальности шейхом или айятолой, имеет право разослать фатву, что вы враг всего ихнего народа (Хотя такого народа нет, а есть лица, верящие в то, во что они верят, а мы нет), и каждому представителю этого народа вменяется в обязанность убить вас любым способом, как на этих днях в Могадишо убили монахиню по той простой причине, что она исповедует ту религию, что папа, а не ту, которую шейхи. Желательно грохнуться на вас, мирно идущего в бакалейную лавку за пачкой макарон, полным пассажиров Боингом, идущим на Рио де Жанейро. Поэтому, не будьте вы папой, хотя, по радио нас успокоили, что папа, хотя и сказал, но имел в виду другое, а не то, что они думают, и то, что он имел в виду, лучше не повторять, чтобы не попасть в число соучастников и подельников, но будьте здравомыслящим человеком, и пользуйтесь терминами типа "бандиты", "террористы", "незаконные банд-формирования" и т.п. Факт систематического посещения этими ублюдками мечетей и медрессе во внимание не принимайте.
      Во Вторую мировую допустимы были ругательства типа "фашист" или "большевик". В ходу, помнится было "жидо-масоно-коммунист". Даже если жидо-масоно-коммунистом был киргиз с вот таким разрезом глаз. Это они так говорили. Но это слишком длинно. В России люди простые, и они всех называли "фрицами", даже если "фрицем" был донской казак на службе вермахта в составе казачьего корпуса.
      Заметим, что такой чувствительностью отличаются не только идущие под знаком полумесяца и читатели Корана. Мне случалось в разговоре с разными людьми, когда речь заходила о Холокосте, уронить фразу типа "Шесть миллионов были убиты христианами".
      - Как? При чем тут христиане? Гитлеровцы и христиан тоже преследовали.
      Тот факт, что христиане вот уже 20 веков развлекаются пролитием крови христиан же, это нам известно. Мусульмане тоже с огромным наслаждением истребляют мусульман. Ну, так что? Того неоспоримого факта, что псовая охота на евреев велась христианами, считай, с четвертого века, то есть с тех пор, как христианская религия стала государственной в Восточной и Западной римских империях, это же факт. Не гунны не готты и не фракийцы, а христиане. И так на протяжении 16-ти веков. Из поколения в поколение. Не германские "псы-рыцари" и не французские "макаронники", а от Гибралтара до Балтики - христиане. Нескончаемая война христиан против иудеев.
      Но так говорить нельзя. Неприлично. Табу. И вообще, пора уже забыть. Бог велел возлюбить своих врагов.
      Простите, но это он им велел любить врагов. И это особенно заметно по тому, как они на протяжении последних веков (После Никейского собора) нас обожают. "Храни нас пуще всех печалей..." Нам он этого не велел, и мы своих врагов терпеть не можем. (Ин дер ерд!)
      ***
      Время от времени, то профессор Хантингтон из Гарварда, то писатель Веллер из Москвы, то еще кто-нибудь, рискуя поднять вокруг себя бучу или быть пристукнутым в подворотне, тихонько вякнет: Господа, вещи нужно называть своими именами. Включая субьектов атаки на нас. Идет большая война в стиле модерн. Нам, то есть сотням миллионов христиан (Сами-то эти наглецы - я имею в виду Хантингтона и Веллера - такие же христиане, как я буддист) противостоит огромная масса поклонников (Не к ночи будь помянут!) Мохаммада, и, независимо от того, кто вы и в какой стране живете, даже если они против вас не воюют, то противостоят, а от противостояния до ножа под ребро, как от Бейрута до Вашингтона или Питера, если на захваченном Боинге, только один шаг.
      Вы свидетели: я этого не говорил. Это Михаил Веллер. Вчера в телепередаче Швыдкого. Швыдкой его предупредил, что этого делать нельзя... Воюют не цивилизации, а зарвавшиеся молодчики и незаконные банд-формирования.
      Так выглядит война, в которой нас атакуют, а мы не только не защищаемся, но, как те гагары, прячем тело жирное в утесы, и боимся назвать врага его настоящим именем. Если оговоримся, то спешим извиниться. Это не я сказал. Это не мусульманин вчера зарезал мою дочь, это Ахмед, а его конфессиональная принадлежность меня вовсе не волнует. В Париже бунтовали не мусульманские выродки, а хорошие, смуглые мальчики, которых обидел министр Саркози. Ну-ну ему! Будем, господа, политкоректны и гуманны, будем терпимы и давайте с пониманием относиться к тому, что этот за Христа, тот за Будду, а четверть человечества видит в Мохаммаде светоч и надежду на будущее. Ни Христос, ни Мохаммад, ни, тем более, Будда, не имеют к происходящему ни малейшего отношения. Кстати, Христос был обрезан, а Мохаммада, всему, что он знал, в Медине научили евреи. Так что есть все основания все это дело свалить опять таки на жидов. Можно сказать, что обе воюющие цивилизации - выкормыши Моше рабейну, и поэтому: бей жидов, спасай планету!
      Пора уже всем открыть глаза на то, что масса ошалевших от нищеты и зависти к преуспевающей и воюющей с собственным ожирением христианской цивилизации мусульман с выпученными глазами валит на Запад. И у них в руках не дамасская сталь и не ятаганы, а ракеты, ядохимикаты, микробы и, возможно, еще кое-что.
      Кто виноват? Ну хоть на время забудьте, что виноваты жиды. Не даром же объектом атаки является "иудео-христианская цивилизация". Мы, "иудео", и так выставлены в авангард объектов атаки, для принятия первых ударов. Мы даем горячо обожаемому нами христианскому миру шанс, что к тому времени, когда нас тут перебьют, у магометан силы иссякнут, и авось пронесет, а Боинг до вашей Эйфелевой башни не долетит.
      Если бы спросили меня, то я сказал бы, что не пронесет. Субьект атаки свиреп, и ни во что не ставит собственную жизнь, не то, что вашу.
      
      
  • Комментарии: 27, последний от 21/09/2006.
  • © Copyright Борисов Нил (mim32ilin&yahoo.com)
  • Обновлено: 18/09/2006. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 5.60*11  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка