Боуден Евгений Самойлович: другие произведения.

Барак Шаронович Ольмерт

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 04/06/2007.
  • © Copyright Боуден Евгений Самойлович (evgeny-b@smile.net.il)
  • Обновлено: 30/04/2007. 2k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

       Внебрачный сын Рабина - Барак Шаронович Ольмерт уже почти год, как торговал на шумном восточном рынке.
      Он торговал здесь самым ходовым товаром:
      - А вот кому еврейские земли? Налетай, задешево! Кому еврейские земли? Отдам по ценам шестьдесят седьмого года!
      
       Эта работа была ему по душе. Шум, гам, рядом друзья-товарищи, которые, правда, так и норовили вытолкнуть его с места и самим занять его. Поэтому приходилось держать ухо востро, чутко прислушиваясь к разговорам окружающих друзей-врагов.
      - Вы знаете, эти русские! Они везде просто мафию открыли. Они же даже в школы пробрались и убивают там еврейских девочек в туалетах.
      - Ви мне это говорите? Так я вам скажу, что в молодости Кацав учился в колледже с Клинтоном. И они там вдвоем тренировались на Монике. Ви знаете эту еврейскую девочку Монику?
      - Шо Моника, подумаешь Моника! Теперь простому человеку, выбившись в генералы, даже за попу ущипнуть никого нельзя.
      - Нет, но миштара все-таки плохо работает, скажу я вам. Они на Пейсах поймали 15 человек выпивших и превысивших скорость. Так я вам скажу, что лучше бы они ловили тех мертвых, которые погибли в авариях, до того как они погибли. Так было бы с них больше толку.
      - Ну что вы такое говорите? Вы же ничего не знаете! Наконец-то этим русским запретят говорить по-русски. А зачем им русский? Это же язык мафиози. Пусть вон лучше дружественный арабский учат!
      - А что арабы? Что вам арабы сделали? Мы их вон сколько тысячелетий обижали. Авраам выгнал свою жену-арабку в пустыню без еды и питья. Вот теперь мы должны искупить свою вину.
      - А вот кому еврейские земли? Налетай, задешево! Кому еврейские земли? Отдам по ценам шестьдесят седьмого года!
  • Комментарии: 2, последний от 04/06/2007.
  • © Copyright Боуден Евгений Самойлович (evgeny-b@smile.net.il)
  • Обновлено: 30/04/2007. 2k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка