Боуден Евгений Самойлович: другие произведения.

Дорогая передача...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 20/05/2008.
  • © Copyright Боуден Евгений Самойлович (evgeny-b@smile.net.il)
  • Обновлено: 18/05/2008. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогая передача, В понедельник, чуть не плача, Вся Канатчикова дача...

  •   Сегодня опять слушал в машине "Первое радио".
      Ведущий передачи Павел Маргулян, если не ошибаюсь. Передача без темы. Темы поднимают дозвонившися слушатели.
      И вот одна женщина звонит. Рассказывает о том, что в эти выходные была на Голанах. Там неимоверно красиво, и оттуда пол Израиля видно. О том рассказывает, как один друз, имеющий высшее образование, бывший московский студент, угощал туристов черешней очень вкусной.
      Ведущий ей поддакивал и восхищался вместе с ней.
      А потом женщина задала вопрос, мол как же Ольмерт собирается такую красоту отдавать Сирии? Да ведь оттуда можно запросто обстреливать прямой наводкой израильскую святую землю. И что Израиль получит взамен? - Пустые обещания стать другом Израиля и навеки поссорится с Ираном?
      И тут господин ведущий ее перебивает и говорит примерно следующее: "А вы что, предлагаете не вести с ними переговоров? Сразу послать их на...? Так ведь все предыдущие правители так делали. И что? Нас все равно обстреливают."
      А я мысленно, так как дибурита в машине у меня нет, ответил ведущему: "Интересно. Если бы речь шла не об Израильской святой земле, а о твоей собственной квартире, ты бы тоже ее отдал захватчику, насильнику, врагу взамен на заранее лживое обещание подружиться с тобой, и поссориться с еще одним, таким же захватчиком, насильником и врагом?" И так мне стало противно, что я выключил радио и не стал дальше слушать.
  • Комментарии: 1, последний от 20/05/2008.
  • © Copyright Боуден Евгений Самойлович (evgeny-b@smile.net.il)
  • Обновлено: 18/05/2008. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка