Боуден Евгений Самойлович: другие произведения.

Остановите обратный отсчет!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Боуден Евгений Самойлович (evgeny-b@smile.net.il)
  • Обновлено: 01/10/2007. 2k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До Осло-3 остались считанные дни. Новый холокост. Катастрофа еврейского народа.

  •   Вот Вы, который читает эти строки, Вы ощущаете Конец Света? А я только что прочитал статью Анатолия Петровецкого http://world.lib.ru/editors/i/i_p_k/071001_petrovetzky_isshoraz.shtml "Еще раз и много-много раз о главном!" и чувствую - таки да! Вот он, Конец Света. Осталось столько-то дней. К сожалению, не знаю точной даты когда эта мерзость, мнящий себя народным лидером, но не облеченный доверием еврейского народа, за этот самый народ распишется.
      В самую пору начать обратный отсчет: 45, 44, 43, 42.... 0.
      И тогда Анатолий Петровецкий - исполнительный директор международного движения "Ам Исраэль хай!" - "Народ Израиля жив!" станет номинальным директором уже не движения, а состояния "Ам Исраэль мет!" - "Народ Израиля мертв!".
      Читатель или читательница, дорогой мой, близкий, родной! Вдумайся! Вот он Второй Холокост! Вот она, последняя Катастрофа израильского народа! И она же великая победа мелкого, никчемного палестинского лидерчика, изгнанного своими же арабами из сектора Газы.
      Да дело даже не в нем, он тут третье подставное лицо. Нужна лишь его рука водящая ручкой по бумаге. С которой потом не вырубишь и топором. И вторая рука такого же рукоблудного господинчика, который случайно попав в израильскую власть, возомнил о себе Бог знает что.
      Пока не поздно, расскажи об этом товарищам, посоветуйтесь что делать. Пока не поздно, начни кричать, что ты против! Пока не поздно, приложи все свои усилия, чтобы остановить их преступные руки . Пока не поздно, позови других на помощь!
      Дорогой мой, близкий, родной! Ради Бога, не подумай, что тебя и твоих детей минует чаша сия, что политика дело грязное и тебя не касается. Помни, что речь идет о твоем доме, о твоих детях, о твоей и их жизни!
       Остановите ужасный обратный отсчет!!!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Боуден Евгений Самойлович (evgeny-b@smile.net.il)
  • Обновлено: 01/10/2007. 2k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка