Боуден Евгений Самойлович: другие произведения.

Враг, он и в Африке враг. Араб, он и в Израиле араб. Предатель, он и в Израиле предатель.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Боуден Евгений Самойлович (evgeny-b@smile.net.il)
  • Обновлено: 18/07/2008. 3k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

      
       С экранов телевизора, со страниц газет на нас обрушиваются сообщения о ликовании арабов, выменявших четырежды убийцу Самира Кунтара, на черные гробы наших ребят.
      Как это ни прискорбно, но я могу их понять. Враг, он и в Африке враг.
      
      Но вот сообщение о ликовании арабов в Хайфском университете: http://zman.com/news/article.aspx?ArticleId=17519
      
      Остается только сказать "Араб, он и в Израиле араб".
      Это втройне ужасно! Но и это можно понять.
      
      Я не могу понять другого. Почему наше продажное правительство гнет перед ними спину, а жалкий, преступный Ольмерт готов им ж...у лизать? Он буквально пресмыкается перед ними!
      
      Наш народ настолько оглушен всеми преступлениями, что уже ни во что не верит.
      
      Ни в то, что режиссеры Осло, и в первую очередь Перес, предстанут перед судом за предательство, за "территории в обмен на террор". Заметьте, священные территории.
      
      Ни в то, что Барак ответит перед судом за предательство интересов страны, за отдачу ценнейших природных ресурсов врагу (газ), за бесславное бегство из Ливана.
      
      Ни в справедливый суд над Ольмертом за :
       а) Итнаткут.
       б) Развязывание неподготовленной войны, без целей и без стратегии.
       в) За бесславное окончание войны.
       г) За Аннаполис.
       д) За подготовку к величайшему преступлению против Израиля - раздел Иерусалима, отдачу израильских территорий.
       е) За освобождение террористов с кровью на руках по самую голову.
       ж) *
      
      * Обратите внимание, что я не дописал пункт ж) Там следовало написать "За конверты, подкуп, мздоимство". Но эти преступления только характеризуют его гнилую душу. А его душа - это ноль, по сравнению с интересами Страны. И когда СМИ упиваются подробностями этих (уже 6!) дел, мне только противно становится, возникает чувство гадливости. Даже при том, что я понимаю, что все эти дела предназначены только для того, чтобы Ольмерт не брыкался, а смирно шел на поводу туда, куда его ведут.
      
      Предатель, он и в Израиле предатель!
      
       Лично я верю в то, что справедливость придет на нашу землю. Вот только когда? И сколько еще дерьма наше правительство, нынешнее и будущее заставит съесть собственный народ до этого ПРИШЕСТВИЯ?
       Я намеренно написал большими буквами слово "ПРИШЕСТВИЕ", чтобы было понятно, о каком именно ПРИШЕСТВИИ идет речь. Но следует помнить, что Оно состоится только тогда, когда наш народ будет готов к нему, когда своими руками подготовит его.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Боуден Евгений Самойлович (evgeny-b@smile.net.il)
  • Обновлено: 18/07/2008. 3k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка