Боуден Евгений Самойлович: другие произведения.

Слово - олово, молчание - золото!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Боуден Евгений Самойлович (evgeny-b@smile.net.il)
  • Обновлено: 07/09/2010. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У "мирным" переговорам с палестинцами, сентябрь 2010

  •   Я очень пессимистически настроенный пессимист. Мне ясно как божий день - Нетаниягу, при всей его кажущейся правизне и непоколебимости, готов вновь разбазаривать Израиль по кускам, готов вновь выпускать террористов, готов вновь наступить на горло поселенцев, и, наконец, готов вновь жертвовать безопасностью Израилия. За что? Да лишь за одно признание арабами еврейского (опустим для ясности слово "характера")государства Израиль.
      
      А что палестинцы? Предположим, они готовы признать еврейское государство. Но при условии полного исчезновения этого государства с Ближнего Востока. И ради этого они готовы ждать сколько угодно. Им торопиться некуда.
      Но именно потому, что им торопиться некуда, переговоры, к нашему еврейскому счастью. будут сорваны. Вопрос лишь в том, насколько израильские позиции ослабнут. А ослабнут они очень значительно. Мы уже не раз убеждались, что именно в нашем регионе слово политиков не воробей. По мощности разрушений оно намного сильнее наимощнейшего химического оружия. Оно отравляет сам воздух нашего с Вами существования.
      
      Так пожелаем же нашему "голубиному ястребу" наиболее быстрейшего провала "мирных" переговоров. С тем, чтобы он не успел своими хитроскользкими словами нанести вред нашей стране!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Боуден Евгений Самойлович (evgeny-b@smile.net.il)
  • Обновлено: 07/09/2010. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка