Боуден Евгений Самойлович: другие произведения.

Удар. Еще удар

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Боуден Евгений Самойлович (evgeny-b@smile.net.il)
  • Обновлено: 19/05/2007. 2k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

      Удар, удар, опять удар,
      Еще удар - и вот
      Борис Буткевич, Краснодар
      Проводит апперкот.
       (В.Высоцкий)
      
       Но кончается все это, как мы помним, плохо. Борис Буткевич сам в нокауте.
      
       Израильские "правители" наносят точечные удары по врагу. Но в ответ получают все более усиливающиеся обстрелы. Причем, к сожалению, касамы попадают не в головы правителей, а в ничем не защищенных детей, женщин, мужчин.
       Неужели мы будем ждать сокрушительного нокаута, после которого уже не сможем подняться даже на счет "десять"?
       Нужен немедленный, срочный, решительный разгром врага. И не только Хамаса. ФАТХ и прочие иже с ними, ничем не лучше. Если, скажем, ФАТХ придет к власти - продолжится все та же политика в отношении Израиля. Террорист, он, как говорится, и в Африке террорист, независимо от партийной принадлежности.
       Ах, мы боимся мнения международного сообщества? Да промолчит это сообщество, как только Израиль проявит силу! Силу всегда и все уважали. Победителей не судят не только в иносказательном, но и в прямом смысле.
       Упала одна ракета? - Ну это не страшно. Потерпим. Две? - Подумаешь! Пять? - Да мы и поболее терпели! Десять? Двадцать? Сто? Тысячу?
       Где та граница, после которой народ опомнится и сбросит "терпеливых" правителей? Помнится, недавно мы получили более 3-х тысяч ракет на наши головы, и вытерпели не только их, но и бездарное правительство. Не только вытерпели, но и продолжаем терпеть. Так сколько же еще надо ракет? Десять тысяч хватит? Или сто? Или одной, но атомной?
       Обычно официальные письма принято начинать "Высокоуважаемый господин...". Если быть честным, то письмо Эхуду Ольмерту пришлось бы начать так: "Самоуважаемый ..." Я споткнулся. Хотел написать "господин", но подумал, что никакой он нам не господин. Ну какой-такой господин, если рейтинг у него где-то на уровне 3-х процентов? Что называется "ниже плинтуса", как говорила одна из героинь российского телевизионного проекта "За стеклом". А "самоуважаемый" - в самый раз при таком рейтинге.
       Самоуважаемый господин пытается вести страну назад к Осло. Но ведь это все равно, что посадить за руль автомобиля паралитика с дрожащими руками, дергающимися от гудков окружающих грузовиков, и заставить его ехать по встречной полосе да еще задним ходом. До Осло он не доедет. Разве что до аварии, причем очень, очень быстро. Отберите у него руль!!!
       Кто-то скажет "Зачем нам жертвы? Если начать войну - будут жертвы". Да, будут! Но меньше, чем без войны. Ибо без войны жертвой станет весь народ. Без остатка. Это будет пострашнее нокаута. Это будет смерть государства.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Боуден Евгений Самойлович (evgeny-b@smile.net.il)
  • Обновлено: 19/05/2007. 2k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка