Боуден Евгений Самойлович: другие произведения.

Волк в западне

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Боуден Евгений Самойлович (evgeny-b@smile.net.il)
  • Обновлено: 31/05/2008. 1k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ольмерт, как загнанный волк...

  •   Продолжаю статью Баруха Житомирского от 30.05.2008 "Старая песня новой не станет..."
      
      Волк попавший в ловушку, зачастую перегрызает собственную ногу.
      Наступило очень опасное время. Ольмерт в западне, и желая из нее вырваться, может и собственную ногу перегрызть и смертельно покусать всех граждан собственной страны. Как пишет Барух Житомирский, мы уже помним такие прецеденты. Достаточно вспомнить Ариэля Шарона и Гуш Катиф.
      До смены правительства, даже если такая и произойдет до ноября месяца текущего года, эта паскуда, надеясь на спасение, может еще успеть натворить страшные дела. Может подписать отдачу территорий Иудеи и Самарии ФАТХу, читай террористам. Может подписать отдачу Иерусалимских районов палестинским зверям. Может подписать отдачу Голан Сирии. И толкать его в шею к этому предательству будут наши заклятые друзья Буш и Кондолиза.
      Отдавая что-то врагам, взамен мы получали не мир, а смерть. Так было всегда. Ожидать, что это всегда будет касаться только наших окраин - грубейшая ошибка. Сила врагов растет, вооружения увеличиваются, и сегодня Тель-Авив не дальше, чем Сдерот или Ашкелон.
      Так не будем равнодушными, поднимем свой голос в защиту Израиля!
      Страшная опасность сегодня исходит от СМИ. Обратите внимание на их старания уверить, что от разговоров про отдачу Голан, до самой отдачи очень далеко, что требуется еще голосование депутатов Кнесета, всенародный референдум и т.п.
      Не верьте! Все может произойти очень очень быстро, и никто даже нашего согласия не спросит. И если мы будем молчать...
      Вот тогда в ловушке будем все мы!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Боуден Евгений Самойлович (evgeny-b@smile.net.il)
  • Обновлено: 31/05/2008. 1k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка