Боуден Евгений Самойлович: другие произведения.

Эх, Израиль наш! Куды ты котишься?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 06/04/2008.
  • © Copyright Боуден Евгений Самойлович (evgeny-b@smile.net.il)
  • Обновлено: 04/04/2008. 3k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

      Эх, Израиль наш,
      Куда ты котишься?
      В Аннаполис (Осло, Шарм-аш-шейх...) попадешь
      Не воротишься!
      
      
      Вы видели эту черную, злобную сучку? Нет? - так загляньте на первые страницы газет и рассмотрите ее, пардон, лицо. Поняли о ком я? Отгадайте загадку "Лает и кусает, в мирный
      договор загоняет".
      Да разве-ж это подпись на мирном договоре будет? Это, скорее, будет подпись на договоре о капитуляции Израиля.
      
      Пора бы нам всем понять, что правительство наше уже в нескольких поколениях ПРО-АРАБ-СКОЕ!!!
      
      И я даже не удивлюсь, если когда-то узнаю, что оно спонсируется арабскими миллиардерами.
      Не верите? А давайте оглянемся вокруг себя и поразмышляем.
      
      1. Разве не наше правительство изгнало евреев из их поселков, и планирует продолжать этот процесс?
      2. Разве не наше правительство запрещает еврейское строительство на территориях, как некое незаконное, и в упор не видит арабское незаконное строительство не только на территориях, но и внутри страны?
      3. Разве не наше правительство разрешает бомбить ракетами наши города и поселки, при этом отдавая под суд солдат, которые не дай Б-г ранили араба?
      4. Разве не наше правительство отбирает детей из семей (часто из русскоговорящих) без суда и следствия и никогда не вмешивается в семейные дела израильских арабов.
      5. Разве не наше правительство разрешает передачу бронетранспортеров, миллионов патронов, стрелкового оружия врагу?
      6. Разве не наше правительство снабжает врага электричеством, дает неограниченный доступ к водным ресурсам?
      7. Разве не наше правительство сажает в тюрьму на 7 лет бабушку и отпускает сотни и тысячи террористов из тюрем?
      8. Разве не наше правительство снимает блокпосты в угоду черной сучке и будущему черному президенту-мусульманину и делает еще 34 "широких жеста доброй воли"?
      9. Разве не наше правительство отобрало у евреев Храмовую гору и запрещает туда вход евреям, терпит на ней мечеть, которая стала символом Иерусалима на всех картинах, фотографиях, а евреев посылает к стене Плача?
      
      10. Разве не наше правительство привезло из Туниса террористические банды, вооружило и продолжает их вооружать.
      11. Разве не наше правительство выпускает отдельные учебники для арабов, называя в них день Независимости Израиля днем катастрофы для арабов?
      12. Разве не наше правительство слушает заявления нашего Президента о том, что в школах нужно отменить изучение истории?
      13. Загляните напоследок в Ваш собственный теудат зеут. Там Вы увидите, что он написан не только на иврите. Там АРАБСКИЙ язык.
      
      Вот я и подошел к "чертовой дюжине", и не хочу продолжать дальше. потому что это будет бесконечно. Повторю только еще раз - наше правительство ПРОАРАБСКОЕ. И если мы себя еще ощущаем евреями - мы должны начать с таким правительством немедленную и бескомпромисную борьбу.
      
  • Комментарии: 6, последний от 06/04/2008.
  • © Copyright Боуден Евгений Самойлович (evgeny-b@smile.net.il)
  • Обновлено: 04/04/2008. 3k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка