Брестовицкий Борис Анатольевич: другие произведения.

Маленькие секреты мужской красоты

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Брестовицкий Борис Анатольевич (boris.brest@gmail.com)
  • Обновлено: 14/12/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Оценка: 6.64*7  Ваша оценка:


      
       Маленькие секреты мужской красоты
      
       Жизнь настоящего мужчины полна риска и приключений. Жизнь настоящего делового мужчины полна встреч, совещаний, деловых переговоров и подписаний протоколов. Совмещение этих двух сторон мужской жизни часто бывает весьма затруднительным. И я возьму на себя смелость дать вам несколько советов, как устранить следы вчерашних приключений на вашем лице (и других частях уставшего тела) перед сегодняшней встречей. Маленькие секреты мужской красоты.
       Прежде всего... Я не буду рассказывать о том, как бороться с абстинентным синдромом. Об этом и так сказано не мало. Хотя, пожалуй, тема эта слегка затронута будет.
       Итак, утро. Вы все-таки проснулись! Сколько лишних рюмок вчера принял ваш организм - не мое дело. Я даже допускаю, что голова уже не очень болит, и способность мыслить потихоньку вытесняет воспоминания о вчерашних приключениях. Остаются лишь их внешние признаки. Будем с ними бороться?
       Запах!!! Запах перегара, даже если это был Хеннесси - мало приятен. Съесть дольку лимона? Глупости. После лимона ваш перегар будет "говорить" окружающим, что вы выпили не менее ведра "Бенедектина". Мы с перегаром будем бороться научно и изнутри. Столовая ложка оливкового масло. Неприятно, но действует. А потом ложка чая "Эрл Грей". Чайная ложка чая, без воды и сахара. И пожевать... Через несколько минут перегар исчезнет, хотя обмануть полицейские приборы не удастся.
       Мешки под глазами. Это мало красиво. Кажется, что все вчерашнее пиво теперь именно там. Крем от... геммороя! Лучшее средство. И не смейтесь. "Что русскому хорошо - то немцу смерть" так и тут. Намажьте погуще и через час-два мешки исчезнут.
       Сколько раз мама говорила - пить и играть в боулинг не полезно! Большой и указательный палец не сгибаются и очень странно болят. А вам сегодня подписывать важный договор. Научитесь держать ручку так, как пишут японские мастера каллиграфии - зажав ее между указательным и средним пальцем. Это придаст вашему почерку некоторое изящество и несколько удивит окружающих. При этом дрожь не будет так заметна.
       Печень! Болит! Восьмой бокал пива был явно ни к чему. Идеальный вариант - стакан свекольного сока. Но я и сам знаю, какая редкость свекольный сок в хозяйстве настоящего мужчины. Поэтому купленная в супермаркете свёкла и порезанная на дольки с успехом заменит сок. Свекла - замечательный абсорбент для всей той гадости, которой сейчас мучается ваша печень.
       Глаза! Красные, усталые. Если подобные вчерашнему приключения не редкость в вашей жизни, я бы посоветовал приобрести очки с нулевыми стеклами. Главное тут не диоптрии, а размер - они должны быть не большими, не больше глаз. Хорошо бы при этом слегка затемнить их. Но только совсем слегка - не уподобляйтесь реперам и мафиози, носящим черные очки даже ночью. Стекла очков спрячут усталость ваших глаз от взоров начальства и партнеров.
       Одежда. Последняя глаженая рубашка лежит под кроватью, между пыльной гирей и левым носком? Для таких случаев в гардеробе полезно иметь черную футболку. Если она хорошего качества и без рисунка Микки Мауса,то ее вполне можно одеть под пиджак. Сегодняшняя деловая мода не считает это моветоном. Если, конечно, у вас есть пиджак.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Брестовицкий Борис Анатольевич (boris.brest@gmail.com)
  • Обновлено: 14/12/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Оценка: 6.64*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка