Бродская Марина: другие произведения.

Бессонница

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 7, последний от 22/02/2007.
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 26/02/2007. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

       Бессонница
      
      
      Живя в лесу, выключая свет, погружаешься в темноту. Не в ту темноту, к которой привыкают глаза, и ты начинаешь видеть силуэты предметов, а в темноту - деготь, которая дарит чувство уюта и приглашение ко сну, а очень часто, просто помогает лежать тихонько и погружаться в мысли.
      
      Не спится... Дверь спальни приоткрыта на веранду. Я сливаюсь воедино с этой тишиной и появляется звук...
      
      Сколько нежности в этой ненавязчивой мелодии!.. Колокольчики, привязанные к дереву у окна, под легким дуновением ночи, дарят мне гармонию ночного леса. Я не сплю.
      
      Ночная птица, вдалеке, выкрикивает свою грусть о неразделенной любви
      - эа - у- у -у... , эа- у -у -у...
      В звуке уже нет страдания, только привычная боль несостоявшегося: - эа- у- у -у-
      Я не сплю. Я не спл...
      
       Галактика плавно ворочалась в своей бесконечности, не имея края, ни во времени ни в расстояниях. Все двигалось и перемещалось в своем безмолвии и беспредельности. В абсолютной тишине плавали планеты... Потрясающая красота безмолвия дошла до своего эпогея и понадобилось ЧТО ТО, чтобы произошло продолжение этой бескрайности.
      
       Планета ДО, в силу задуманного свыше и выполняя свои функции, столкнувшись с метеором РЕ, слилась воедино и в результате, отпочковался маленький астероид МИ, который увеличился, по неизвестной причине, и разбежавшись во времени и пространстве, соединился с ФА , в результате чего, образовались СОЛЬ и ЛЯ, а чуть позже СИ и ДО...
      
       При возникновении ДО, все слилось в единое целое и Звуки рождали звуки, а те в свою очередь обьединялись в звучание, которое перешло в ГАРМОНИЮ.
      Планета ДОРЕМИ стала сгустком звука беспредельной красоты и переполнившись, растеклась медовыми реками по галактике, так как там ни в чем нет предела. Звуки проникли во все материальное, что было в этой беспредельности и теперь, понятно, почему шкура животных натянутая на барабан издает звуки, которые заставляют существа на планете Земля то радоваться то плакать ...
      Когда раздается звук гонга, люди читают молитвы, а слушая адажио АЛЬБИНОНИ, люди не могут понять, как можно выдержать красоту этих звуков и роняя слезы, держатся за сердце...
      
      А ночная птица, плачет о своей неразделенной любви: - эа- у- у- у у ...
  • Комментарии: 7, последний от 22/02/2007.
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 26/02/2007. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка