Бродская Марина: другие произведения.

Гордость юга

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 10/08/2008.
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 21/01/2007. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

       Гордость юга
      
      А вы когда последний раз делали ремонт своего жилья? Блажен тот ,кто не помнит... А я хорошо помню когда мой ремонт начался - прошлым летом...Помню,потому что он еще не закончен, сейчас январь следующего года..
      
      В одном из мифов Древней Греции :"' ... и приготовила богатый ужин рабыня Эвримедуза..." ... Вот и я - приготовила сначала завтрак, потом обед, затем ужин; а как же иначе - работника по имени" Ремонтный БОГ" нужно ублажать! У меня ушло два месяца на то, чтобы он, наконец, соизволил приехать на своем грязном грузовичке, на борту которого написано " Гордость Юга" т .е он - представитель южной гордости по ремонту...
      
      Разумеется, начинать нужно с завтрака! Какой гордый южанин будет работать на голодный желудок?
      
       Омлет вы не уважаете?
      
      Нет проблем! Я сейчас вам из трех сортов ветчины и сыра сварганю сандвич.
       - Сок виноградный? падаю на колени и прошу прощения, что у меня есть только апельсиновый; и не торопитесь, и не переживайте что забыли привезти пилу...
       Ну конечно, это моя вина, я забыла вам напомнить вчера по телефону, что вам понадобятся инструменты, которыми ремонт делают... Я сейчас, я мигом съезжу и возьму в рент эту дурацкую пилу и всего то тридцать долларов в день!
       - Да что вы ! Мне и в голову не приходило ... Конечно я сама заплачУ! По дороге я заплАчу, но это мои проблемы...
      И не волнуйтесь, я сейчас очки солнечные одену и почти не буду видеть, как вы стенку криво присобачили... Ерунда!
      - А завтра придете ? Футбол ? Ну что за разговор, естественно футбол важнее, чем этот дурацкий ремонт!
       - А когда придете? Не знаете ? Ничего страшного , я потерплю; я буду умываться в гараже, в тазике, да и ... туалет тоже... вы правы, подумаешь барыня "в салопе" ! Правильно, духовные ценности важнее, особенно ваши ...
      - Деньги вперед? Нет проблем , а как же иначе, мы южную гордость уважаем и доверяем ей сполна...
       Вот так... Ну ничего ребята, мы выдержим и прорвемся... И я знаю что я сделаю: Пока он ест бутерброд с ветчиной - я возьму остатки масляной краски белой и на борту его черного грузовичка напишу три буквы, по русски, и поверьте мне - это слово будет не "Бог "...
  • Комментарии: 4, последний от 10/08/2008.
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 21/01/2007. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка