Бродская Марина: другие произведения.

Хачу хачапури

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 18/11/2006. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

      хАчу ХАЧАПУРИ (постнаркозное)
       Я крепко держусь левой рукой за край кровати, пытаясь не упасть во время полета, круг... еще один.. или это комната вращается по часовой стрелке?
      
      Я страстно хочу, танцевать "танец с саблями" и постепенно, плавно перевоплотиться в образ "женщины-теста", покручивая гладкими, тугими бедрами-ВАЯТЬ ХАЧАПУРИ... Я хочу их ваять и сразу же сьесть, много, две, остальные отнести мужу...я такая любвеобильная сейчас, добрая, с легким помешательством в глазах, Я - ОФЕЛИЯ, с любовью и доверчивостью, несу хачапури в правой руке, она болит, но я терплю и несу свой дар МУЖУ...
      
      Проплывая мимо зеркала, вижу, что я не Офелия, Я - КВАЗИМОДО...тот же затравленный, страдающий и всепрощающий взгляд из зеркала и Огромный горб, сдвинутый на правое плечо; приглядевшись, понимаю, что это мешок со льдом, перевязанный крест на крест, копна нерасчесанных волос, как нимб...
      
      Где то справа проплыл хирург, он неотразим в своем синем комбинезончике, а ниже резиновые, белые, до колена, сапоги..
      .
      Сегодня я иду на физио-терапию, где молодой, симпатичный итальянец, мягко и одновременно очень сильно, выламывает мою правую руку, глядя при этом с улыбкой на свою сотрудницу и полушопотом рассказывает ей о вчерашних похождениях ...Отходить от наркоза не самое любимое занятие...
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 18/11/2006. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка