Бродская Марина: другие произведения.

камасутра и автомобиль

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 13/08/2008.
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 21/12/2006. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 4.47*8  Ваша оценка:

      Я безумно люблю индийские ритуальные танцы (не путать с индЕйскими); в национальных нарядах, с подведенными глазами,с браслетами на руках и ногах, эти удивительные движения тела, и главное- ИГРА ГЛАЗАМИ, что самое важное в танце и имеет определенное значение.
      
      Забежала в видео - магазин и мой взгляд упал на картинку на СД - потрясающей красоты индуска, вся в движении, в танце и с волоокими глазами. Я с восторгом хватаю СД и беру в рент.
      Слово "Камасутра" я прочла, но значение этого слова пролетело мимо моего сознания. Я вся в предвкушении просмотра еду домой, с решением: - быстренько сварганить что нибудь из еды и усесться у телевизора ...
      
      Дома планы поменялись, решила сначала посмотреть, а потом уже этим дурацким обедом заниматься. Включаю, и через несколько минут понимаю, что танцев я навряд ли увижу... да и после осмысления названия "Камаcутра", убеждаюсь, что и "ЭТОГО" тоже не покажут... идет какая то сопливая дребедень, с неразделенной любовью.
      
      Разочарованная, хватаю СД и убедившись, что постного масла в доме нет, бегу как Аннушка за маслом, т.е в машине еду. Подьезжаю к Видео - магазину и пытаясь припарковать машину прямо у входа, вместо тормоза - жму на газ, влетаю в дверь.
      
      Воздушная подушка сработала исправно, содрала мне нос до крови, и я, целая и невредимая, выскакиваю из машины с "КАМАСУТРОЙ" в руках; Дверь в дребадан, продавец уже в полицию позвонил.
      
      Я, ошалевшая, и с очень умным видом стою и жду полиции, с "КАМАСУТРОЙ" в руках. Полицейский быстренько подьехал, стал оформлять аварию, и хихикая, глядя на "КАМАСУТРУ" - говорит: - Пойди во внутрь и сдай "КАМАСУТРУ"... Я, с видом "Матери Терезы", пошла во внутрь и сдала "КАМАСУТРУ" и позвонила мужу и обьяснила: - Я взяла в рент "КАМАСУТРУ" и ....
  • Комментарии: 1, последний от 13/08/2008.
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 21/12/2006. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 4.47*8  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка