Бродская Марина: другие произведения.

Нетто - Брутто

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 14/12/2006.
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 14/12/2006. 4k. Статистика.
  • Эссе: США
  •  Ваша оценка:

        
      или итог уходящего 2006 года...Скоро поставим Галочку:
      
      Сделано : Ремонт дома.
      
      Сломано: Стул(один), разбита чашка, которую я любила;
       Меня отверг один друг из Живого Журнала...
       В начале года замерз и погиб куст, который я очень любила.
      
      Прожито: Все, что нажито - ремонт обошелся в копеечку :(
      
      Нажито: Новые друзья в ЖЖ, две глубокие морщины у рта, фотоаппарат и компьютер.
      
      Потеряно: Кольцо золотое, обручальное, стул пляжный (забыт на на пляже),
       книга (Куприн) - не вернули...Потеряла приличное колличество кг...
      
      Найдено: Коряга, похожая на черную кошку (в лесу).
       Чешуя от змеи, (она сняла её как надоевшее платье).
       Бесплатные билеты а Европу (нащелкала км., используя кредитную карточку).
       Наела снова 2 кг...:(
      
      Украдено: Время у моих друзей Жжшных, которые тактично комментируют всю мою ерунду.
      
      Подарено: О! Много всякой всячины на дни рождения близких мне людей. Приготовила книги для подарков на Новый Год для внуков: старшему - Селинджера "Над пропастью во ржи".
       Младшему - Рэя Бредбери- " Марсианские Хроники" - если они прочтут - будет мне счастье:)
      
      Увидела: Голубые Горы в осенний листопад.
       Майкла Джордана у нас на гольфе - мирненько играл с друзьями в гольф. Сфотографировать постеснялась.*
      
      Проморгала: Салют на 4-е июля - День Независимости. Обычно смотрю.
      
      Радость: Еду к сыну в гости, увижу всех любимых моих "человеков".
       Пробегусь (надеюсь) по Нью-Йорку.
       Рада новым друзьям в Живом Журнале, которых нашла в этом году;
       Познакомилась с очень хорошим человеком, который помогает мне бороться с моими комплексами, и который открыл мне щелочку в волшебный мир...
       Рада, что в этом году мой муж стал мне еще ближе и дороже, чем за всю прошлую жизнь...
       Рада что в этом году небыло ураганов и я не потеряла мои деревья; в этом году три птицы свили гнезда в моем садике.
      
      Грусть: Похоронила свекровь, светлая ей память.
       Пережила воочию Израильскую войну ( первые дни войны), было страшно... Увидела рядом с домом несколько убитых на дороге оленей, а по дороге в Голубые Горы - сбитого машиной черного медвежонка...
       Жалко американских солдат, погибающих ни за что, ни про что...
       Увидела женщину - пьяную, а рядом с ней ребенок...
      
      Восторг: Утренние прогулки вдоль океана, фотоаппарат, который мне подарил муж на День Рождения.
       Результат ремонта.
       Восторженная гордость от моих внуков, которые учатся "на отлично" в школе.
      
     Отвращение:террористы, бритоголовые фашисты, мужики, которые бьют своих женщин, бабы - заядлые феминистки, которые отрицают мужчин как личность, любой максимализм.
       Еще не люблю мясо - но это по секрету и я никому своего мнения не навязываю:)
      
     Разочарование:
       С ужасом пришла к выводу, что многие вещи читанные и перечитанные - начинают терять свою актуальность, а по этому нет этой сладости чтения...Надеюсь,что поменяю свое мнение на этот счет в будущем году.
      
     Удовлетворение:
       Научилась руководить своим настроением и не поддаюсь хандре без причины - секрет - начинаю вкалывать физически и через полчаса хандры -как не бывало:)
      
      Ну вот, пожалуй и все.
      
      Год пролетел, как одно мгновение...Осталось несколько дней до Нового Года и я надеюсь, что никого не обижу и ничего не потеряю, и успею найти что нибудь хорошее за этот короткий срок.
      
      Ну вот, сижу я на стуле - приготовилась с Нового Года начать жизнь с нового листа... А как у вас с Нетто - Брутто в прошедшем году?
      
      
      
       *Майкл Джордан - знаменитые спортсмены- [ Translate this page ]Майкл Джеффри Джордан родился 17 февраля 1963 г., в Бруклине, Нью-Йорк. Когда он был маленьким, его семья переехала в Северную Каролину - Майкл самый выдающийся баскетболист нашего времени...
      
      
  • Комментарии: 4, последний от 14/12/2006.
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 14/12/2006. 4k. Статистика.
  • Эссе: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка