Бродская Марина: другие произведения.

Не задавай вопрос, если знаешь ответ

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 28/01/2007.
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 06/11/2006. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

    Не задавай вопрос, если знаешь ответ

    Хотела сажать цветы. Пошел дождь. Села на веранду и глубокомысленно задумалась.

    Эта насильственная безработица очень отрицательно влияет на настроение. Я ведь еще очень даже могу! А никто не хочет... Да, это я о работе! Никому я не нужна в этой деревне, в плане строительства светлого будущего.

    Идти мыть посуду? Я бы согласилась, но мне не хочется отнимать работу у мексиканцев - нелегалов, для которых крайне необходимо заработать на хлеб. Так что я им поперек дороги вставать не буду.

    Сижу и думаю, что бы полезного сделать. На ветку сели две вороны, рядышком. На меня не обращают внимания, заняты разговором. Та, что поболтливее, я уверена - женщина. Мужики ведь так много не говорят.

    Она очень эмоциональна:

    - КАК, КАК, КАК ты меня любишь?

    Он молчит.

    - КАК, КАК ты меня любишь?

    Он молча придвинулся к ней.

    - КА-А-К любишь?

    Он подставил свой клюв, и я, впервые в жизни увидела как целуются вороны. Это было потрясающее зрелище! Я очень умилилась!

    Ну, нацеловались, и он задумался. А ворона, которая "ОНА" сделала ошибку, которую делают очень многие женщины.

    - КАК, КАК, КАК ты меня любишь?

    Он посмотрел на нее удивленно, и, услышав очередное "КАК", клюнул ее прямо в темечко и улетел...

    Ну, зачем, зачем она спрашивает, как дура, одно и тоже? Ведь знала ответ... Так ей и надо... Я, пожалуй, задавать таких вопросов не буду. И так понятно! Но на всякий случай надену велосипедный шлем.

  • Комментарии: 4, последний от 28/01/2007.
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 06/11/2006. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка