Бродская Марина: другие произведения.

раз два три четыре

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 20/03/2007.
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 20/03/2007. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быть рассеянной, может себе позволить только очень хорошенькая женщина... Быть хорошенькой ( после энного количества лет), может себе позволить женщина, которая регулярно занимается аэробик...:))

  •   Мухи еще не проснулись, а я уже встрепенулась - весенняя лихорадка! Нужно срочно садится на диету, выпивать бочку воды и делать всяческие упражнения, которые, ЯКОБЫ, помогают сбросить вес. Между нами говоря, полезнее, или по крайней мере продуктивнее, пойти и помыть полы... руками, вот вам и зарядочка. Неееет!! Нужно делать АЭРОБИК... полы мыть некогда... Побежала в магазин, и не глядя схватила СД для начинающих.
      
      Раскидала кресла по сторонам, в телевизор уставилась, пошла бодрая музыка и я поняла: Вот сейчас кааак двину рукой, кааак двину ногой и полетят мои милиграммы по сторонам. Девица нереально красива, передвигается на длинных палках - ногах, а на голове повязка, чтобы пот не капал на нос, как будто она картошку окучивать собралась, я вот помню, я окучивала с бабушкой картошку, вот это было жарко!! Ну, поначалу разминочка: руки вверх - вздох, руки вниз - выдох и т. д -Разогрелись? - спрашивает, я послушно киваю в экран. -Ну, а теперь НАЧАЛИ! Правая нога, по кошачьи вперед, но с уклоном налево, затем резкий бросок правого бедра вправо, и... рукой - звонкий шлепок по мягкому (извините) месту, тоже справа... затем все тоже со следующего шага, только все слева: раз, два, три - шлепок, раз, два, три- шлепок ...
      
      Я хотела удивиться, но не было времени - урок продолжался, все тоже самое проделанное, но включая резкое движение головой по часовой стрелке. И эдак красиво у нее получается, волосы ниже плеч, а у меня Гаврош, ну что имеем то имеем, трясу головой, как лошадь эдакая, которая мух разгоняет, и все еще не врубаюсь, что аэробик какой то странный: нога - бедро - шлепок - голова и т.д. Слегка вывихнув правое бедро, охая, пошла посмотреть что это за СД...
       Хохотала я долго, аж пот прошиб. Зовут ее - "КАРМЭН ЭЛЕКТРА" - aerobic striptease... STRIP YOUR WAY TO FITNESS!... Ну, когда я буду внимательно смотреть, что я покупаю? Вы же помните, наверное, кто прочел, как я Камасутру взяла в видео магазине?? Мариночка не меняется, только стареет..:)))
  • Комментарии: 5, последний от 20/03/2007.
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 20/03/2007. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка