Бродская Марина: другие произведения.

Свершилось!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 10/08/2008.
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 25/08/2007. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  •  Ваша оценка:

      
      
      Чего там скрывать...я самовлюбленный павлин! Я так люблю и радуюсь, когда читают мои попытки писать!!! Я самоутверждаюсь на полную катушку и приходит ко мне нирвана... Мне много не нужно: даже два глаза, читающие мои каракули, приводят меня в экстаз!
      Вот такой грешок водится за мной и бороться с этим очень трудно. Иду у себя на поводу и прощаю себе этот грех с непростительной легкостью:)
      Но на днях я просто взлетела на небеса:
      Меня не только читали!! Меня читали ВСЛУХ!!!!!
      И меня СЛУШАЛИ!!!!!!!
      
      Одна моя знакомая, по очень счастливому случаю, большую часть времени проводит в квартире. Она родила сына. Материнские обязанности определили жизненный статус, и жизненное пространство замкнулось на этом маленьком чуде. Ребенок умненький, очаровательный и до обалдения хорошенький. Требовательный как все малыши в его возрасте. Планета вращается вокруг него, и мамочка вращается по орбите с неослабевающей скоростью.
      
      Когда ей вдруг захотелось присесть и просто почитать Живой Журнал,Его Величеству это как-то сразу не понравилось...
      
      - НЕ отвлекайся!! - приказало Его Величество - глаза- на МЕНЯ!
      Но на то мы и женщины, что мы ЖЕНЩИНЫ! Мы хитрые и изворотливые!
      Громко, с выражением на лице, периодически глядя на Его Величество, мамочка ЧИТАЛА мой журнал ВСЛУХ...ОН СЛУШАЛ !!!
      Слушал очень внимательно. В конце текста он заплакал...видимо проникся!:)))))
      
      Ради таких слушателей, я буду писать каждый день. И дождусь момента когда плачущий слушатель - расхохочется! Вот тогда я пойму - что меня признали!
      
      
  • Комментарии: 4, последний от 10/08/2008.
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 25/08/2007. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка