Бродская Марина: другие произведения.

Свет мой зеркальце, скажи

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 23/04/2008.
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 23/04/2008. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  •  Ваша оценка:

       Благородная седина идёт мужчинам. Иногда женщинам. Когда они создают этот образ искусственно. Все прекрасненько знают, что она была рыжая, а стала седая.- Ой! Ты так элегантна! Я тоже так хочу...
      
       Моя седина меня не красит и благородства не придает. Я решила стать
      МАХАгоновой...
      При короткой стрижке нет смысла бежать в парикмахерскую, тратить деньги на эту ерунду. Чего там красить? Две залысины? Я решила, что справлюсь сама.
      Думаете не справилась? Прекрасненько всё получилось! Я намылилась этой жидкостью и одела тюрбан. Кстати, тюрбан это так красивенько, хоть не снимать никогда. Прямо Шехерезада! Вот только мужнины спортивные шаровары нужно поменять на шальвары шёлковые. Ну, глаза подвести... чтобы с поволокой...
      - Не отвлекайся!-приказала я себе и утащила себя от зеркала. Засекла время. Более того, я палочкой для чистки ушей покрасила брови...Краски не пожалела. Краситься, так краситься!! И тут...зазвонил телефон...
      
       И не то чтобы очень важным был разговор, но у меня проблема постоянная: я с трудом умею ПЕРЕБИВАТЬ человека. Практически не умею. Я терпеливо слушаю, и в зависимости от темы, или вставляю слова, или ( если не интересно) периодически говорю -угу...угу... Поначалу было скучно, и я "угукала". А потом, дама затронула тему, которая меня заинтересовала. Короче...я совсем забыла, что я в тюрбане. Что я под краской...
      Положив трубку я остолбенела от сознания : ВОЛОСЫ...
      
      Жалостливо подвывая, я бросилась в душевую...От страха я всё делала с закрытыми глазами.
      Высушив голову полотенцем, я с замиранием сердца подошла к зеркалу...
      На меня глядел стареющий ( лихорадочно молодящийся)...армянин. Он был красив, как большинство мужчин армянского происхождения, но что то нехватало в его образе. Брови были самые настоящие - БРОВИ мужчины! Всё, как положено! Но что же? УСЫ! Вот если бы были УСЫ ...
      И что мне теперь делать? Я пыталась брови отмочить хлоркой - почему то не посветлели...Краска хорошая!
      Буду душ принимать по 5 раз в день- может быть смоется? :))))
      И вы думаете я не пририсовала УСЫ ( перед приходом мужа с работы?
      А чтоб вы в этом не сомневались, друзья мои любезные!
  • Комментарии: 1, последний от 23/04/2008.
  • © Copyright Бродская Марина (marboro@atmc.net)
  • Обновлено: 23/04/2008. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка