Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Эпидемия в Монголии в 2021 году после "вакцинации против коронавируса"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 14/06/2023. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В 2020 году пока не проводили вакцинацию от ковида, в Монголии количество зараженных исчислялось несколькими десятками человек, только один умер. После начала вакцинации в 2021 году, фактически началась эпидемия коронавируса, много стало умирать

  •   Общая численность населения Монголии, примерно 3 миллионов 350 тысяч человек. В 2020 году, в Монголии, долгое время о коронавирусе (SARS-CoV-2) знали только теоретически из средств массовой информации (СМИ).
      Количество зараженных и смертей было минимальными. Согласно официальной статистике, за весь 2020 год было несколько десятков, как бы, зараженных, и один умерший. Из трех миллионов 350 тысяч человек, умер только один. Официальные СМИ сообщали о заболевших и умершим, якобы от 'коронавируса'. На самом деле, заболевания органов дыхания и смерть могли вызвать множество бактерий, вирусов и грибков. Коронавирус SARS-CoV-2, как один из множества.
      СМИ Монголии и некоторых стран, посчитали, что низкая плотность населения и большие расстояния между населенными пунктами, играли роль своеобразного 'карантина'. И конечно же, в некоторых городах вводили ограничения, в том числе локдауны. Возможно, низкая плотность проживания и ограничительные меры остановили распространение коронавируса. Но, факт остается фактом: в 2020 году было несколько десятков 'заразившихся' и только один умер. Можно было и дальше ограничится профилактическими мерами.
      Нет, в январе 2021 года власти Монголии решили начать активную 'борьбу с коронавирусом'. Респираторные заболевания вызывали и вызывают великое множество вирусов, бактерий и грибков. Но, тем не менее, был запущен процесс 'вакцинации от ковида'. При этом, поставили цель: вакцинировать все население страны. Запустили процесс вакцинации. По этому случаю, даже на сайте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сделали релиз 'об успешном старте вакцинации от ковида в Монголии'.
      При этом, в городах страны применялись строгие меры изоляции до середины мая 2021 года. Такие меры, скорее всего использовали как метод устрашения населения, чтобы принудить к вакцинации.
      Власти Монголии предложили и 'пряник'. Во время изоляции каждому гражданину предоставили единовременное пособие в размере 300 тысяч тугриков - примерно 105 долларов. Якобы, с целью предотвращения финансовых трудностей и защиты доходов граждан. Кроме того, кто полностью вакцинировался, получил единовременно 50 тысяч тугриков (17 долларов).
      Такие действия властей страны дали свой результат. К сентябрю 2021 года в Монголии 'вакцинировали от коронавируса' 97,8% взрослого населения. Это свыше двух миллионов человек.
      И вдруг, с июля 2021 года начался рост заболеваемости и смертей, вроде от 'ковида'. Фактически началась эпидемия. В итоге, на 15 июля 2022 года в Монголии зарегистрировано 930 418 случаев инфицирования и 2119 смертей, связанных, якобы, с коронавирусом (1).
      Информация о таком 'аномальном' явлении разнеслась по многим странам. СМИ попытались сгладить нехорошее явление в Монголии 'обоснованными причинами'. Одни говорили, что 'вакцины хранили с нарушением, не выдерживали температурный режим'. Другие указывали на то, вроде как, 'власти Монголии закупили некачественную вакцину'.
      Допустим, что эти причины и сыграли свою роковую роль в судьба народа Монголии. Но, тогда, как быть с фактом 2020 года? 'Вакцинацию' не проводили. И в стране заболели, всего несколько десятков человек, только один умер. Значит, резкое заболевание и смерти граждан Монголии в 2021 - 2022 годах не связаны с 'плохими условиями хранения вакцин' и 'низким качеством вакцин'.
      Причина анормальной 'вакцинации' в Монголии может быть только в составе самих 'вакцин от ковида'. Как пример. Статистика побочных явлений после 'вакцинации от ковида', в том числе смерти, которую ведет CDC (Орган здравоохранения) США, наглядно показывает это. В Соединенных Штатах с 14 декабря 2020 года по 4 января 2023 года погибло 18 533 человека, получивших вакцину от COVID-19 (2). Люди заболевали и умирали от 'вакцинации против ковида'. Не после 'вакцинации', а в следствии 'вакцинации'. У многих, оставшихся в живых проявляются побочные явления, в том числе, с признаками ОРВИ, пневмоний различного характера.
      По заявлениям ВОЗ и властей государств, делают 'вакцины против коронавируса SARS-CoV-2', который якобы вызывает заболевание 'COVID-19'. Раскрутили SARS-CoV-2 как 'единственный и уникальный вирус на планете'. Хотя не секрет, имеются четыре 'сезонных' коронавируса и более 200 других вирусов, бактерий, патогенных грибков, вызывающих ОРВИ и пневмонию, и смерти. В 2020-2021 годах, правители стран и их СМИ не упоминали об этих патогенах. Фактически, информацию скрыли. А все эти патогены, были и есть. При этом, ВОЗ и власти стран говорят, что делают 'вакцины против коронавируса SARS-CoV-2'. Реально люди заболевают и умирают от болезней, вызываемых другими патогенами. И может быть, SARS-CoV-2.
      Поэтому 'вакцины против ковида' не для спасения населения планеты от коронавируса. А для сокращения численности населения.
      ________________________________________
      Примечания
      1. Reuters. COVID-19 Tracker. Mongolia - https://www.reuters.com/graphics/world-coronavirus-tracker-and-maps/countries-and-territories/mongolia/
      2. Selected Adverse Events Reported after COVID-19 Vaccination - https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/safety/adverse-events.html
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 14/06/2023. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка