Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Вирусы гриппа - малая часть из всех патогенов

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 14/06/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОРВИ, ОРЗ, пневмонии - заболевания органов дыхания. Вызывают их множество вирусов, бактерий и патогенных грибков. Как патогены, так и заболевания были и есть. Они никуда не исчезали.

  •   В стародавние времена, почти во всех странах проявлялись заболевания, которые в настоящее время называют: острые респираторные заболевания (ОРЗ) и острые респираторно-инфекционные заболевания (ОРВИ). В ранних источниках не дали устойчивого названия таким недугам. Примерно в 1580 году болезнь охватила некоторые европейские страны. Тогда, ее назвали 'итальянская лихорадка'. В конце XVIII века, после очередной эпидемии, придумали другое: 'influenza'. Одна из версий гласит, что это сокращение выражения: 'influenza di freddo'. Переводится, как 'влияние холода'. Так именовали инфекционные заболевания органов дыхания, связанных с переохлаждением организма.
      В середине 17 века жители Новой Англии красочно называли болезнь 'веселой тирадой' и 'новым знакомством'. В Англии это была 'сногсшибательная лихорадка'. Такие названия болезни, указывают на то, что ее не воспринимали как серьезное испытание, в сравнении с чумой и холерой, о которых всегда помнили.
      Все-таки, в медицину термин 'influenza' вошел после очередной пандемии в конце XVIII века. Тогда предполагали, что болезнь вызывают какие-то микроорганизмы, невидимые человеческому глазу. Микроскоп еще не изобрели.
      Исторические источники показывают, в иные периоды возникали эпидемии и даже пандемии, с серьезными осложнениями и даже, летальными исходами. Однако, по количеству заболевших, по тяжести болезни, по количеству смертей, летописцы их не сравнивали с чумой и холерой. Для них 'influenza' была обычным сезонным заболеванием. И даже, когда тяжесть недуга была выше, чем в другие времена, его не сопоставляли с холерой и чумой.
      Вирус гриппа 'А' первые выделили в 1933 году, и в 1936 году - вирус гриппа 'В'. Вторая мировая война прошла без эпидемий и пандемий 'influenza'. Считали человеческие жертвы только в результате боевых действий и загубленных Гитлером в концентрационных лагерях.
      И вдруг, с 1947 года 'вакцины гриппа' стали навязывать людям, якобы 'для спасения от страшного вируса гриппа'. По всей видимости, уже тогда раскручивали ложь 'испанский грипп, унесший жизни 20-50 миллионов человек'. 'Вакцинацию от гриппа' начали с граждан Соединенных штатов Америки. Потом черный опыт распространили на население всех стран мира. Так, несколько десятков лет народам планеты навязывается ложь с названиями: 'грипп' и 'вакцины от гриппа'. В интересах мирового олигархата. Его главная и единственная цель - получение сверхприбылей. Для реализации ее, использует множество средств и методов. Одно из них: убийство 'лишних' людей, в том числе с помощью 'вакцин от гриппа'.
      Соответственно, откровенно наплевали на достоверную информацию о том, что инфекционные заболевания органов дыхания вызывают множество вирусов, бактерий и грибков. Вирусы гриппа в этом множестве занимают малую часть. Каждый из патогенов в отдельности, или в 'союзе' с другими, вызывают ОРВИ, ОРЗ, пневмонии. И все же, ВОЗ и власти стран смогли ввести в массовое сознание ложь об 'уникальности вирусов гриппа', чтобы навязывать 'вакцины от гриппа'.
      Станьте выше этой лжи!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 14/06/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка