Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Провокация Путина по разжиганию палестино-израильского вооруженного конфликта

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 02/11/2023. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В октябре 2023 года по поводу палестино - израильского вооруженного конфликта Путин заявил: "Их целью должна стать реализация ооновской формулы "двух государств", предполагающая создание независимого палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме"

  •   
      В октябре 2023 года по поводу палестино - израильского вооруженного конфликта Путин заявил: "Их целью должна стать реализация ооновской формулы "двух государств", предполагающая создание независимого палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме" - https://tass.ru/politika/19002071
      
      Такое заявление выглядит как провокация, направленная на разжигание палестино-израильского конфликта: "создать незавивисмую Палестину со столицей в Восточном Иерусалиме".
      
      Эта часть города является объектом непрекращающихся споров между исламом, христианством, иудаизмом. Спор дважды провоцировал войны.
      
      В настоящее время над Восточным Иерусалимом - власть правительства Израиля, которая не признана на международном уровне. Тем не менее, по факту правительство Израиля управляет Восточным Иерусалимом.
      
      При этом палестинские террористы желают забрать себе Восточный Иерусалим. А власти Израиля не желают отдать эту часть города.
      
      Соответственно, провокация Путина вызвала еще большую взаимную ненависть между палестинскими террористическими организациями и народом Израиля.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 02/11/2023. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка