Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Коинфекции Sars-Cov-2 с другими респираторными патогенами

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (try7v@bk.ru)
  • Обновлено: 28/11/2023. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Власти продолжают гриппо-коронавирусную истерию в пассивном режиме. Услужливо исполняют пожелания ООН - "вакцинировать" 100% населения мира. И по-прежнему, скрывают информацию о других патогенах респираторных патогенах, вызывающих пневмонию и смерть.

  •   
      
      Власти продолжают гриппо-коронавирусную истерию в пассивном режиме. Услужливо исполняют пожелания ООН - "вакцинировать" 100% населения мира. И по-прежнему, скрывают информацию о других патогенах респираторных патогенах, вызывающих пневмонию и смерть. А такие патогены были и есть. И более того, человека могут одновременно заражать несколькими вреднейшими микроорганизмами.
      
      Коинфекция - одновременное заражение человека двумя и более возбудителями инфекционных заболеваний.
      
      Науке давно известно, что пневмонию у человека могут вызвать, не только вирусы, но и грибки и бактерии - https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33833230/
      
      Были случаи, когда пневмонию вызывал не один патоген, а сразу несколько патогенов: грибки, бактерии, вирусы. - https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22389704/
      
      Сарс-2 - респираторный вирус, один из множества. При заражении человека, одновременно могут быть, и Сарс-2, и грибки, и бактерии. Но об этом с марта 2020 года ВОЗ и власти стран молчат и ничего не говорят. В СМИ нет такой информации. Продолжают обманывать людей, создавая иллюзию "уникального Сарс-2".
      
      Данные о коинфекции Сарс-2 с другими патогенами можно увидеть только в научных журналах. Вот одно такое исследование, которое провели в Индонезии.
      
      В течение одного месяца с апреля по май 2020 г. в Индонезии выявили 125 пациентов с положительным результатом на SARS-CoV-2.В специализированной лаборатории эти люди были протестированы на другие вирусные респираторные патогены.
      
      И получили результаты: из 125 образцов, пятьдесят девять образцов были положительными на другие вирусные респираторные патогены. Вирус гриппа А был обнаружен в 32 образцах, грипп В - в 16 образцах, метапневмовирус человека - в 1 образце, аденовирус - в 10 образцах. У девяти (7,2%) пациентов наблюдалась коинфекция более чем двумя вирусами. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35531428/
      
      Следует отметить, что исследование проводили на выявление только вирусов. Грибки и бактерии они не искали, хотя такие патогены могли быть у пациентов. И вот еще интересные моменты этого исследования.
      
      
      1. У взрослых метапневмовирус человека вызывает ОРВИ в лёгкой форме. У младенцев, пожилых и у людей с иммунодефицитом заболевание может протекать в тяжёлой или среднетяжёлой форме. То есть, человек мог умереть по причине заражения метапневмовирусом, потому что его лечили от лживой "ковид-19". А в заключении о смерти написали "умер от ковид-19".
      
      2. Ряд серотипов аденовирусов (12, 18 и 31 серотипы) являются высокоонкогенными. Это значит, по причине заражения аденовирусами (12, 18 и 31), пациент мог получить онкологическое заболевание (рак). А в СМИ сообщают, что "Сарс-2 вызывает онкологию"
      
      Если бы индонезийские медики провели исследование на выявление у этих пациентов грибков и бактерий, то результат был бы полный.
      
      И все же, они доказали, что человек могут заражать одновременно, и Сарс-2, другими вирусами. А это означает, что люди умирают и от других вирусов. Но ВОЗ и власти всех стран стран лгут населению: "люди умирают от ковид-19".
      
      Одна из причин такой лжи: через страх направить людей в очередь, на так называемую "вакцинацию ковид-19".
      Потому что, "вакцина ковид-19" - это генетический препарат для убийства одних, и модицирования других.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (try7v@bk.ru)
  • Обновлено: 28/11/2023. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка