Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Северная Корея является ядерной угрозой миру или Ким Чен Ын это только "ядерный блеф" для разжигания истерии?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 17/11/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Периодически в разных СМИ выдают информацию о том, что "Ким Чен Ын угрожает нанести ядерный удар, или по США, или по Японии, или по Южной Корее".

  •   
      Периодически в разных СМИ выдают информацию о том, что "Ким Чен Ын угрожает нанести ядерный удар, или по США, или по Японии, или по Южной Корее".
      
      На самом деле это официальная ложь в официальных СМИ для разжигания истерии "ядерной угрозы". Правительства всех стран контролирует ФРС США со своими сатрапами с Уолл-стрит. Все они очень хотят жить. И их желание, чтобы их дети, и внуки, и правнуки жили долго, жируя на бедах человечества.
      
      Поэтому, реально, у северокорейского вождя нет ядерных ракет. Вот аналогии, которые это подтверждает.
      
      В 2003 году, Буша младший использовал предлог "наличие химического оружия" для развязывания войны в Ираке. ООН поддержала этот лживый предлог, приняв соответствующую резолюцию.
      
      Буш развязал войну в Ираке, но оружия массового поражения он не нашел. Однако, диктатора Саддама Хусейна повесили. Ядерное оружие гораздо опаснее химического оружия. Но, и химическое оружие в Ираке не нашли, а Саддама повесили.
      
      СМИ несколько лет назад утверждали, что власти Ирана ведут работу по созданию ядерного оружия. Поэтому власти Израиля и США несколько раз наносили ракетные удары по центрам, где, якобы разрабатывалось ядерное оружие.
      
      В 2020 году в Тегеране застрелили физика Мохсена Фахризаде, которого считали главой ядерной программы. С того времени, нет сведений о том, что в Иране продолжают работу над созданием ядерной бомбы.
      
      Контроль ФРС США распространяется на все страны, и прежде всего, на правительства США и России. А тут, какой-то правитель Северной Кореи, якобы с "ядерной ракетой".
      
      Если бы, Ким Чен Ын реально представлял ядерную угрозу, то его, давно устранили бы как Саддама Хусейна. Или до того, как его отец Ким Чен Ир сделал ядерное оружие, нанесли ракетные удары по его центрам, где велись разработки. То есть, им не дали бы возможность создать ядерное оружие.
      
      Однако, никто не наносил ракетные удары по северокорейским ядерным центрам. Никто не убивал северокорейских физиков-ядерщиков.
      
      Но транснациональные СМИ сообщили, что Северная Корея в 2005 году "создала ядерное оружие". И с того времени, периодически вбрасывают информацию о том, что "Ким Чен Ын угрожает нанести ядерный удар, или по США, или по Японии, или по Южной Корее". Но это всего лишь блеф для разжигания истерии "ядерной угрозы".
      
      ФРС США использует Ким Чен Ына только в качестве "ядерной лжи" для разжигания страха во всех странах перед "ядерной угрозой". Одновременно, она через СМИ нагнетает общий военный психоз, на волне которого растет производство и продажи обычного оружия. Это постоянная прибыль для ФРС.
       И акционеры ФРС США самодовольно посмеиваются над одураченными народами и радостно потирают руки от непрекращающихся потоков миллиардов денег в их подземные склады.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 17/11/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка