Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Для чего подписывать форму "информированного согласия" перед "вакцинацией ковид-19"?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (try7v@bk.ru)
  • Обновлено: 28/11/2023. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы сделать "чудный укол", каждый человек подписывают форму "информированного согласия". Для чего подписывают форму?

  •   
      Чтобы сделать "чудный укол", каждый человек подписывают форму "информированного согласия". Для чего подписывают форму?
      
      Такие "уколы" не безопасны. С декабря 2020 года много умирает и получают побочные эффекты. https://www.openvaers.com/ Аналогичные события делали и раньше.
      
      В 1976 году в США сделали искусственную "эпидемию свиного гриппа" и заставили людей делать "прививки". Власти укололи 40 миллионов человек, и начались сильнейшие побочные эффекты и смерти людей. Пострадавшие стали подавать иски в суды. Многие страховые компании потерпели большой ущерб.
      
      Событие повторили в 2009 году, тоже "свиной грипп". Но, уже во всех странах. Снова смерти и побочные эффекты. И снова иски в суды. Снова страховые компании в убытке.
      
      Устроители "пандемии 2020" наверняка знали, что после "вакцинаций" будут летальные исходы и негативные следствия. Поэтому ВОЗ придумала форму информированного согласия. Чтобы люди не подавали иски в суды, их заставляют подписать эту форму.
      
      Если люди, получившие побочные эффекты после "вакцинации" подают в суд, то их иски, или не принимают, или решают в пользу страховых компаний.
      
      Человек подписал информированное согласие, значит согласился со всеми рисками, которые там прописаны. Следовательно, он добровольно, по своему согласию сделал "волшебный укол", от которого получил побочные эффекты. В худшем случае, умер.
      Родственники умершего могут подать в суд. Но и в этом случае, суд, либо отклонит иск, либо примет решение в пользу страховой компании. Потому что есть форма информированного согласия, которую подписал умерший.
      Чтобы не стать "бараном для опытов", лучше не делать "чудесные уколы".
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (try7v@bk.ru)
  • Обновлено: 28/11/2023. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка