Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Терракт на Крымском мосту 17.07.23. Кто?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (vgork17@gmail.com)
  • Обновлено: 20/08/2023. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спектакль "мятеж Пригожина" не подвинул народы России, Украины и других стран к поддержке войны на Украине. И вот, новое кровавое шоу.

  •   Терракт на Крымском мосту 17.07.23. Кто?
      
      Спектакль "мятеж Пригожина" не подвинул народы России, Украины и других стран к поддержке войны на Украине. И вот, новое кровавое шоу.
      
      На Крымском мосту в ночь на 17 июля произошел взрыв после атаки двумя морскими беспилотниками. Кому выгодно, тот и организовал этот терракт, в результате которого погибли двое жителей Белгородской области. Дочь ранена, но жива, но осталась без родителей.
      
      Следственный комитет России назвал спецслужбы Украины организатором атаки. А власти Украины отвергают причастность к взрывам.
      Допустим, что Зеленский запустил беспилотники и подорвал крымский мост. Но, зачем ему это нужно? Основные поставки военных грузов для войны осуществляются через ДНР и ЛНР, подчиненные Путину. По этим маршрутам Зеленский не бомбит и не стреляет. Значит, и крымский мост ему не нужен.
      
      Если Зеленский атакова крымский мост с помощью беспилотников, то возникает вопрос: Почему Путин не организовал надежную защиту моста, и с моря? Раз беспилотники свободно осуществили взрыв на мосту, значит Путин не сделал надежную защиту с моря.
      
      Значит, взрыв на крымском мосту нужен Путину!?
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (vgork17@gmail.com)
  • Обновлено: 20/08/2023. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка