Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Путин и Зеленский - два фашиста?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (try7v@bk.ru)
  • Обновлено: 02/11/2023. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет, они не фашисты. Однако, каждый для себя создал образ "фашиста". Чтобы пропаганда Зеленского называла Путина "фашистом", а пиарщики Путина называли "фашистом" Зеленского для разжигания взаимной ненависти между народами России и Украины.

  •   
      
      Нет, они не фашисты. Однако, каждый для себя создал образ "фашиста". Чтобы пропаганда Зеленского называла Путина "фашистом", а пиарщики Путина называли "фашистом" Зеленского для разжигания взаимной ненависти между народами России и Украины.
      
      Все действия и выступления Путина для создания образа "фашиста", осуществлялись по заранее написанным сценариям. Политтехнологи кремля не могли не знать, что действия и выступления Путина будут подобны акциям Гитлера. Ведь кремль подбирает не глупых сотрудников.
      
      Следовательно, политтехнологи кремля намеренно создавали сценарии, следуя которым, Путин отождествил себя с Гитлером. И Путин, явно этого желал. Он, ведь не дурак. Как это выглядит?
      
      Для оправдания военной агрессии против других стран, Гитлер использовал "Майн кампф", который был написан в 1924 году.
      
      Путин для оправдания военной агрессии против Украины, опубликовал книгу "Об историческом единстве русских и украинцев".
      
      13 марта 1938 года Гитлер аннексировал Австрию. Путин в 2014 году открыто аннексировал Крым, и скрытно - часть украинского Донбасса.
      
      Германский фюрер, начав войну против других стран, нарушил Версальский мирный договор.
      
      Российский президент, в феврале 2022 года, нарушил Договор об обычных вооруженных силах в Европе.
      
      Гитлер для нагнетания военного и националистического психоза в Германии, неоднократно устраивал истерические выступления перед массами германского народа.
      
      Для нагнетания военной истерии в стране, 18 марта 2022 года кремль организовал празднование восьмой годовщины аннексии Крыма на стадионе "Лужники" в Москве.Фактически это был массовый военный митинг в поддержку войны Путина на Украине. На митинге выступил и Путин.
      
      Вторжение в Польшу Гитлер оправдывал "фактом угнетения немцев" со стороны поляков. Путин аргументировал войну на Украине "необходимостью защиты русских на Донбассе", которых якобы угнетали "украинские националисты".
      
      Гитлер создал и реализовал план "Z" - переоборудование и расширение германского военно-морского флота. Буква "Z" стала и символом массовых убийств, совершаемых нацистами. В 1942 году рядом с концлагерем Заксенхаузен была построена "Станция Z". Первоначально там расстреливали заключенных. А в 1943 году на "Станции Z" смонтировали газовую камеру для массового уничтожения людей, чтобы не тратить патороны.
      Путин везде, где только можно, использует и рекламирует букву "Z" как символ "за победу".
      
      Гитлер использовал букву "V" как символ победы над другими странами. Буква "V" была установлена нацистами в Париже, Варшаве, Кракове и Осло.
      Путин также использует букву "V" и придал два значения - "Задача будет выполнена" и "Сила в правде".
      Тождество действий и выступлений Путина и Гитлера отмечают некоторые транснациональные СМИ, такие как CNN - https://www.cnn.com/2022/04/02/world/putin-invasion-mistakes-hitler-blake-cec/index.html И тем самым, не критикуют Путина, а делают ему рекламу как "современному фюреру".
      Путин, отождествляя себя с Гитлером, дает предлог Зеленскому - называть россиян "фашистами"
      
      И Зеленский не отстает от Путина. Он проводит знак равенства между собой и украинскими националистами, которые во время второй мировой войны вместе с германскими фашистами расстреливали мирных граждан. Соотвестсвенно, он отчаянно пытается отождествить народ Украины с украинскими националистами прошлого. -
      И такими действиями Зеленский дает предлог Путину - называть народ Украины "фашиствующими националистами".
      
      Однако, как большинство народа России не поддерживает фашистские замашки Путина, так и большинство народа Украины категорически против бандеро - националистической идеологии Зеленского. Многие понимают, что эта черная игра Путина и Зеленского ведется для нагнетания военного психоза.
      
      Чем больше людей будет втянуто в такую истерию, тем больше захотят воевать за Путина или Зеленского и станут пушечным мясом в мясорубке войны. Чем больше пушечного мяса будет переработано в мясорубке войны, тем больше уничтожат оружия. Значит, они больше произведут нового оружия. А это - кровавые дивиденды ФРС США и ее сатрапов.
      
      Чтобы остановить этот кровавый беспредел, важно, не поддерживать Путина, не поддерживать Зеленского. Оба - марионетки ФРС США.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (try7v@bk.ru)
  • Обновлено: 02/11/2023. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка