Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Зеленский дал конкретный повод Путину, восхваляя ветерана-националиста в парламенте Канады?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 17/11/2023. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дал повод Путину для нагнетания военного психоза не только в России и на Украине, но и вомногих странах, граждане которых наблюдают за информацией о войне на Украине. Зеленский оказал несколько таких услуг Путину. Для чего?

  •   
      Дал повод Путину для нагнетания военного психоза не только в России и на Украине, но и вомногих странах, граждане которых наблюдают за информацией о войне на Украине. Зеленский оказал несколько таких услуг Путину. Для чего?
      
      Много граждан Украины, России и других стран не поддерживают, ни Зеленского, ни Путина. Чтобы втянуть новых людей в орбиту войны, Зеленский и Путин предпринимают отчаянные меры для разжигания военного психоза.
      
      Чем больше военная истерия, тем больше людей поддерживают войну на Украине, или Путина, или Зеленского. Значит больше людей погибнут в этой войне, и больше будет уничтожено старого оружия. Зеленский и Путин больше купят нового оружия. А это и есть кровавая прибыль ФРС и ее сатрапов, в числе которых, и путин, и Зеленский.
      
      В свое время, и бывшие президенты Украины Ющенко и Порошенко активно создавали из Украины образ "националистической страны". И нагло игнорировали факт, что большинство граждан Украины не поддерживают "национализм".
      
      Но для Путина нужно было создать предлог для развязывания войны на Украине. Поэтому Ющенко и Порошенко такой повод формировали. Они Создали несколько ультрнационалистических организаций, в том числе "Правый сектор", который сыграл важную роль в спектакле "государственный переворот" в 2014 году.
      
      В 2019 году Зеленский принял эстафету разжигания "националистической истерии" на Украине. При этом, так же, как и его предшественники, он открыто отверг позицию большинства украинцев, выступавших против "национализма". Зеленский провоцировал акции украинских националистов.
      
      28 апреля 2021 года в Киеве состоялся марш в честь дивизии СС "Галичина", которая воевала на стороне фашистской Германии и принимала участие в расстрелах мирных граждан.
      
      В Киеве 14 октября 2023 года, украинские националисты провели "Марш славы УПА" - украинской повстанческой армии, также виновной в расстреле мирных жителей.
      
      Есть важный момент. Участие в этих маршах принимали всего несколько сотен человек. Это свидетельство того, что большинство народа Украины не поддерживают эту кровавую идеологию. Зеленский откровенно наплевал на такую позицию украинского народа, и продолжал формировать образ "ультрнационалистической страны".
      
      Из членов ультрнационалистической организации "Пpaвый сектор" был сформирован батальон, который осуществлял боевые действия на Донбассе на стороне, сначала Порошенко, потом Зеленского. Среди командиров этого батальона был националист Коцюбайло. В апреле 2021 года он записал видео ролик, который широко распространили по социальным сетям. Содержание ролика цитировали некоторые СМИ.
      
      В видео Коцюбайло говорит черную шутку: у них есть домашний волк и кормят его "мясом русских детей". Естественно, ролик был сфобрикован специально, и потому его распространили по социальным сетям, и даже, в некоторых СМИ. И вот этого националиста, Зеленский демонстративно наградил высшей наградой страны "герой Украины". Мероприятияе показали в публичном пространстве. https://ria.ru/20211201/kosti-1761683848.html
      
      В январе 2023 года Коцюбайло стал "пушечным мясом" в мясорубке войны на Украине. Зеленский и этот факт использовал для разжигания "националистической истерии". Похороны националиста провели в центре Киева, на виду у всего мира.
      
      Карта "украинского национализма" была не единственной в колоде Зеленского. Будучи сам еврей, он использовал встречу с представителями Хабада 15 сентября 2023 года для нагнетания антисемитизма, а значит, и военного психоза. Подробно здесь -
      
      И новое событие "украинского национализма". 22 сентября 2023 года Зеленский в Канаде восхвалял украинского ветерана-нациста, которому 98 лет. И цель та же: вызвать ненависть к народу Украины, и тем самым, разжечь военную истерию. Для достижения этой цели власти Канады предоставили Зеленскому трибуну канадского парламента. https://www.jungewelt.de/artikel/459816.geschichtspolitik-protest-gegen-naziehrung.html
      
      Получился хороший предлог для начала истерии. Министерство иностранных дел России громко заявило протест, который опубликовали несколько российских СМИ. С протестом выступили власти Польши. Даже ООН осудила это событие. Однако это не тема дипломатии, а психологический "выстрел" для нагнетания ненависти к украинскому народу и разжигания военной истерии.
      
      Удался ли расчет Зеленского, Путина по втягиванию в орбиту войны новых граждан Украины, России и других стран, покажет время.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 17/11/2023. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка