Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Власти России ведут подготовку новой "пандемии"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (vgork17@gmail.com)
  • Обновлено: 16/08/2023. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не сами, изолированно от других стран. А в тесном взаимодействии с ВОЗ и властями прочих государств. Чтобы "вакцинировать" 100% россиян "от очередного патогена".

  •   Гегемон России Путин В. в процессе "вакцинации от ковида" получил не лучший результат.
      Процент "вакцинированных" оказался ниже, чем в других европейских странах.
      Следует ожидать, когда вместе с ВОЗ и другими "вакцинаторами", организуют новую "пандемию", попытается взять реванш - "вакцинировать" 100% граждан России. Если не он, то следующий диктатор, которого посадят на престол России.
      
      Одна из проблем, почему власти не смогли "вакцинировать" 100% граждан России - долго делали генетические препараты под названием "вакцина от ковида". Согласно требованиям науки, вакцины производят после проведения исследований - испытаний на протяжении 10-15 лет.
      "Вакцины от коронавируса" запустили в производство без третьего этапа испытаний, через восемь месяцев. Не через 10 лет, а через восемь месяцев. Однако, этого времени хватило, чтобы многие люди очнулись от коронавирусного психоза, и критически посмотрели на генетический препарат под названием "вакцина от ковида". Когда поняли, что такая прививка не для спасения от болезни, а для прививания болезни, многие не стали делать "волшебный укол". Некоторые, кто сделал две "прививки", на ревакцинацию не пошли. И так, по многим странам.
      
      Поэтому, у ВОЗ и властей стран, в том числе России, теперь стоит задача: наладить производство "вакцины" и делать "чудные уколы" людям в максимально сжатые сроки, чтобы большинство не успели проснуться после навязанного лживого страха.
      В этом направлении работает наука многих стран. В июне 2022 года глава Роспотребнадзора России Анна Попова заявила, что на основе современных генетических технологий будут разработаны инструменты, которые позволят создавать, так называемую, "вакцину против новой инфекции" за четыре месяца. Это позволит начать массовую вакцинацию в два раза раньше, чем при "СОVID-19".
      
      Важный момент в ее заявлении: "генетические технологии". "Вакцины от ковида", тоже генетический препарат. Соответственно, все последующие препараты под названием "вакцина", будут изготавливать на основе генетических технологий. Следовательно, и препараты будут генными.
      И после этого, власти пытаются утверждать, что "вакцины от ковида", якобы не воздействуют на ДНК человека и не меняют генетический код. Тогда как, такие "вакцины" и навязывают людям, чтобы менять их геном. Такая замена, для одних означает - смерть, для других - множество побочных эффектов и изменение психики.
      
      Кроме того, Попова сказала, что срок разработки тест-систем для определения любой инфекции, сократят до четырех дней. То есть, ПЦР тесты, массово начнут производить через четыре дня, после объявления психоза.
      ПЦР тесты не выявляют конкретный вирус - они бесполезны для такой цели. Но, как показал опыт "пандемии 2020", ПЦР тесты - мощный инструмент властей, для нагнетания истерии в обществе, и формировании лживой статистики.
      
      Также, по заявлению Поповой, для информирования людей о внешних факторах, воздействующих на здоровье, будет создана единая информационная база. События "пандемии 2020" показали, власти, в основном, представляли лживые сведения для генерации страха в обществе. Создание и совершенствование единых информационных баз, и в России, и в других государствах, позволят правителям максимально усилить нагнетания "вирусных" психозов среди граждан. ( https://www.interfax.ru/russia/770077)
      
      Выход:
      1. Отказ от ПЦР тестов на любой "на вирус".
      
      2. Отказ от так называемых, "прививок от гриппа,
      коронавируса и других вирусов".
      
      3. Отказ от участия в выборах всех уровней, которые организуют власти. Такое участие, неважно за кого голосовать, поощряет преступную деятельность властей.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (vgork17@gmail.com)
  • Обновлено: 16/08/2023. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка