Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Советник главы офиса президента Украины М. Подоляк сделал услугу Путину?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 12/11/2023. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, сделал услугу в разжигании военного психоза в России, обвинив всех россиян в соучастии в преступлениях Путина в войне на Украине.

  •   
      Да, сделал услугу в разжигании военного психоза в России, обвинив всех россиян в соучастии в преступлениях Путина в войне на Украине.
      
      В сентябре 2023 года М. Подоляк дал интервью изданию DW Шоу (Deutsche Welle). В частности, он заявил: "Пока все граждане РФ не заплатят за войну против Украины, с Москвой не получится договориться". То есть он не сказал: "пока Путин со своими вассалами не заплатят за войну на Украине", а сказал: "пока все граждане РФ не заплатят за войну на Украине".
      
      В заявлении М. Подоляк видны две цели:
      
      1. Сделать всех россиян виновными в преступлениях Путина в войне на Украине и таким образом втянуть их в орбиту войны.
      
      2. Возбудить ненависть у россиян к народу Украины, и тем самым, разжечь военный психоз.
      
      Достижения этих двух целей постоянно добивается Путин с 2022 года. Но у него не получается активизировать военную истерию в России, и связать всех россиян с собственными преступлениями в войне на Украине. Вот, М. Подоляк и оказал Путину неоценимую услугу. М. Подоляк и Путин следуют логике ФРС США, которая получает кровавые дивиденды со всех войн с 1914 года.
      
      А логика акционеров ФРС такова. Чем больше граждан страны будут втянуты в военных психоз, тем больше будет желающих воевать или оказывать иную поддержку процессу войны. Тем больше людей погибнет на войне, и больше будет уничтожено вооружения. Значит, больше произведут и продаут нового оружия, и в конечном счете, ФРС США получит свои дивиденды с кровавого процесса.
      
      Стремление собственников ФРС сделать граждан страны ответственными за кровавые преступления в войне - важный аспект по нагнетанию военной истерии.
      
      На самом деле, в любой войне отвественность за преступления несут те, кто заказал войну, развязал ее, и способствовал ее ведению. Война на Украине не отличается от других войн.
      
      Главную ответственность за войну на Украине несут акционеры ФРС США, как заказчики. Потому что они получают кровавые прибыли с войны.
      
      Немалая вина лежит на тех, кто способствовал войне, развязал ее и ведет ее. Прежде всего, виновны бывшие президенты Украины Ющенко, Порошенко, которые искусственно нагнетали в стране "украинский национализм", несмотря на то, что примерно 70% населения не поддерживали эту крайне вредную идеологию.
      
      Президент Украины Зеленский продолжил черную традицию своих прешественников, разжигая "украинский национализм" в стране. А вместе они создали искусственный предлог Путину для начала войны. Он этот предлог так и назвал: "борьба с нацикизмом, борьба с нациками", начал и продолжает совершать кровавые преступления.
      
      Несут ответственность за преступления в войне на Украине и те, кто участвовал и участвует в вооруженном конфликте с обеих сторон, кто пропагандирует необходимость войны с обеих сторон, кто финансово и морально поддерживает эту войну с обеих сторон.
      
      Эти критерии вины за войну на Украине применимы не только к гражданами России и Украины. Но и к людям всех стран, которые поддеживают, либо Путина, либо Зеленского.
      
      И, Михаил Подоляк несет колоссальную ответственность за то, что способствует нагнетанию военного психоза и продолжению войны. Он уже виновен в смертях, и граждан Украины, и россиян. Также он понесет ответственность и за все новые человеческие жертвы.
      
      Чтобы не быть втянутыми в орбиту кровавой войны на Украине, важно НИКАК не поддерживать Путина - Зеленского. Оба прступники.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 12/11/2023. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка