Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Воз продолжает гриппо-коронавирусную истерию во всех странах

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 14/11/2023. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мае 2023 года ВОЗ объявила об окончании "чрезвычайной ситуации" в системе здравоохранения. Но, главарь ВОЗ сказал, что окончание не означает, что "коронавирус перестал представлять угрозу". ООН планировала уколоть "волшебной дрянью" 100% населения планеты до конца 2022 года. Не получилось.

  •   
      
      В мае 2023 года ВОЗ объявила об окончании "чрезвычайной ситуации" в системе здравоохранения.
      Но, главарь ВОЗ сказал, что окончание не означает, что "коронавирус перестал представлять угрозу". ООН планировала уколоть "волшебной дрянью" 100% населения планеты до конца 2022 года. Не получилось.
      Поэтому ООН вместе с ВОЗ будут прикладывать максимальные усилия, чтобы "вакцинировать" 100% людей планеты. А тех, кто получил два "чудных укола", принуждать к очередным бустерам.
      Для этого ВОЗ включила "прививки от Сарс-2" в общий календарь прививок как "прививку от гриппа". И это обязательно для исполнения всеми странами. Независимо от того, кто с кем воюет. А "прививка против гриппа" остется актуальной для ВОЗ.
      Поэтому гриппо-коронавирусный психоз продолжается в пассивном режиме.Каждый год, в холодный сезон людей будут заставлять делать "волшебные уколы от Сарс-2, от гриппа". Методы принуждения - страх, и ограничения для не получивших "прививки".
      Чтобы постоянно пугать людей, со страниц СМИ не уходит информация: о "новых штаммах гриппа и Сарс-2", "новых вакцинах и бустерах против ВСЕХ штаммов". Такая информация - расчетана на идиотов.
      Статистику по смертям и побочным эффектам после "прививок от Сарс-2, от гриппа", можно смотреть на сайте https://www.openvaers.com/
      Делать или не делать "волшебные уколы", выбор каждого. Но, лучше не делать, чтобы сохранить здоровье, а может и жизнь.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 14/11/2023. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка