Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Воз продолжает гриппо-коронавирусную истерию или нет?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 17/11/2023. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Большинство стран перестали требовать у иностранцев подтверждения "вакцинации" для въезда в страну. Это хорошая новость? Нет, это хитрый ход, чтобы слегка расслабить людей.

  •   
      Большинство стран перестали требовать у иностранцев подтверждения "вакцинации" для въезда в страну. Это хорошая новость? Нет, это хитрый ход, чтобы слегка расслабить людей.
      
      На самом деле, ВОЗ продолжает гриппо-вирусную истерию. "Новые варианты коронавируса", "ужасающее количество положительных результатов ПЦР тестов", "рост госпитализаций с ковид-19", "призывы к бустерам", "длительный ковид-19", "третий страшнейший вирус РСВ", "четырехвалентная вакцина от гриппа" и другую ерунду продолжают публиковать в СМИ.
      
      Не сообщают только о "смертях от ковид-19". И действительно, на сайте ВОЗ, "смерти от ковид-19" закончились примерно в мае 2023 года - https://covid19.who.int/
      
      Но смерти есть, в том числе по причине заболеваний органов дыханий, вызванных различными патогенами: дрожжевыми грибками, вирусами.
      
      Только ВОЗ это не волнует. Ей нужно выполнять план ООН - вакцинировать 100% населения мира - одних убить, других модифицировать.
      
      Потому СМИ продолжают разжигать коронавирусную истерию во всех странах. И они ставят сильный акцент на том, чтобы "вакцинировать" стариков и лиц с хроническими заболеваниями, и ДЕТЕЙ.
      
      Желаете сохранить здоровье и жизнь, не делайте ПЦР тестов, не делайте "волшебных уколов".
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 17/11/2023. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка