Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Роль Путина в спектакле "зеленский приветствовал ветерана-нациста в парламенте Канады"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 04/11/2023. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжая процесс пропаганды "украинского национализма", Зеленский 22 сентября 2023 года в Канаде чевствовал украинского ветерана-нациста. В этом событии просматривалась цель: вызвать ненависть к народу Украины, и тем самым, разжечь военную истерию.

  •   
      Продолжая процесс пропаганды "украинского национализма", Зеленский 22 сентября 2023 года в Канаде чевствовал украинского ветерана-нациста. В этом событии просматривалась цель: вызвать ненависть к народу Украины, и тем самым, разжечь военную истерию.
      
      Получился хороший предлог для начала истерии. Министерство иностранных дел России громко заявило протест, который опубликовали несколько российских СМИ. С протестом выступили власти Польши. Даже ООН осудила это событие.
      
      Однако это не тема дипломатии, а психологический "выстрел" для нагнетания ненависти к украинскому народу и разжигания военной истерии. Нужна была реакция Путина на "националистический посыл" Зеленского.
      
      Реакция Путина последовала 5 октября 2023 года в виде осуждения, и Зеленского, и парламента Канады. https://ria.ru/20231005/kanada-1900774927.html https://ria.ru/20231005/skandal-1900781303.html
      
      Если не брать в расчет "националистические" игры Путина и Зеленского, то такое осуждение выглядит справедливым.
      
      Но Путин и Зеленский одинаково раскручивают "русский национализм" и "украинский национализм" с целью разжигания взаимной ненависти между народами России и Украины. При этом, каждый для себя создал образ "фашиста".
      
      Поэтому роль Путина в спектакле "Зеленский приветствовал ветерана-нациста в парламенте Канады" заключалась в продолжении нагнетания ненависти народа России, не к Зеленскому, а к народу Украины. Подтекст звучит так: "если президент (Зеленский) - нацист, то и народ такой же". Безусловно, Путин не сказал это прямо.
      
      Это не первый спектакль с участием Зеленского и Путина, и скорее всего, не последний. И цель была и остается: нагнетание взаимной ненависти между народами Украины и России для активизации войны на Украине.
      
      Нужно больше пушечного мяса в мясорубку войны, чтобы быльше уничтожить строго оружия, взамен которого произведуд и продадут новое оружие. И на этом ФРС США получит новые кровавые дидвиденды.
      
      Чтобы остановить войну на Украине, важно, не поддерживать Путина, не поддерживать Зеленского, так как они ведут войну в интересах ФРС США.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 04/11/2023. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка