Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Коронавирус Sars-Cov-2 не уникальный

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 14/06/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С марта 2020 года массированно раскрутили коронавирус SARS-CoV-2 как "уникальный вирус, вышедший из природы". Тогда как, вышел он из лабораторной пробирки. И не является уникальным вирусом. Он один из многих.

  •   
      
      Нет научных доказательств, что SARS-CoV-2 произошел из природы. Заказчики распространения коронавирусной инфекции стараются скрыть факт, что коронавирус SARS-CoV-2 создан в лаборатории. Играя на эмоциях и чувствах людей, через СМИ внушают, будто коронавирус SARS-CoV-2 имеет природное происхождение. Якобы, 'возникнув в природе, от диких животных он перекинулся на человека'. Есть заявления о схожести его генетического кода с кодами коронавирусов летучей мыши и панголина (ящера). Такая схожесть не может быть доказательством естественного происхождения коронавируса. Более того, коронавирусы летучих мышей и панголина, не заражают человека
      А вот если в лабораторных условия соединить коронавирусы определенного типа летучей мыши и панголина, тогда может получиться новый коронавирус. Будет ли он заражать людей или нет, может показать только эксперимент. Есть научные данные, показывающие, что примерно так и был создан в лаборатории SARS-CoV-2. В открытых публикациях описаны исследования по созданию других коронавирусов. Получены доказательства, что они могут заражать человеческие клетки.
      Таким образом, теория 'природного происхождения' SARS-CoV-2 не гипотеза, не предположение, а ложь, навязанная человечеству. Цель такого навязывания: разжечь массовый психоз. Раз теория природного происхождения SARS-CoV-2 - ложь, то остается второй вариант: коронавирус SARS-CoV-2 создан в лаборатории.
      Важный момент - 'лабораторный коронавирус может заражать человеческие клетки'. Но никто не доказал, что эти коронавирусы могут заражать воздушно-капельным путем. Следовательно, чтобы заразить человека коронавирусом, необходимо занести его в организм, либо через нос с помощью зонда ПЦР теста, либо через 'вакцину', которая содержит шип (белок, корону) коронавируса.
      Коронавирус SARS-CoV-2 не единственный. Есть четыре 'брата': 'сезонные' коронавирусы, которые постоянно циркулируют среди человечества несколько десятков лет. ВОЗ признала их сезонными вирусами. Ежегодно, они вызывают заболевания дыхательных органов у людей. От легких до летальных исходов, в основном от пневмонии.
       Если SARS-CoV-2 сделали в лаборатории, то можно не сомневаться, и четыре его 'брата', также вышли из пробирки. Природное происхождение этих четырех 'сезонных' коронавирусов, научно не доказано. Только предположения на уровне гипотез. Значит, они были сделаны в лабораториях, и имеют искусственное происхождение. Кроме того, есть примерно 200 других РНК вирусов. С большой долей вероятности, можно утверждать: какие-то из них, тоже вышли из пробирок. И вопрос: в каких лабораториях?
      Сеть закрытых биологических лабораторий в США, РФ, Китае, Великобритании существует со всей очевидностью. Это не секрет. Правительства этих стран не будут тратить миллиарды денег на эти лаборатории, если в них нет ощутимой цели. Деятельность этих лабораторий направлена против населения всех стран, или отдельных регионов, например - Африки. Событие под названием 'пандемия 2020' наглядно показала.
      Из вышесказанного следует, что коронавирус SARS-CoV-2 - боевой вирус, который заносят в организм человека, или через нос с помощью зонда ПЦР теста, или через 'вакцины от ковида'.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 14/06/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка