Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Зачем Зеленский встретился с иудейскими раввинами Хабада и наградил солдат-евреев?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 14/11/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    15 сентября 2023 года Зеленский встретился с представителями еврейской общины Хабад на Украине. И на этой же встрече, наградил бойцов-евреев, которые служат в ВСУ.

  •   
      
      15 сентября 2023 года Зеленский встретился с представителями еврейской общины Хабад на Украине. И на этой же встрече, наградил бойцов-евреев, которые служат в ВСУ.
      
      Это событие показали, в основном, украинские СМИ. Другие иностранные новостные агентства рассказали о нем очень коротко. И не указывали факт награждения солдат-евреев. Только агентство "Хабад" показало мероприятие подробнее.
      
      https://www.chabad.org/news/article_cdo/aid/6091666/jewish/Ukrainian-President-Meets-with-Chabad-Rabbis-Ahead-of-Rosh-Hashanah.htm
      
      Истинные цели этой встречи скрыли за кулисами. Но они становятся очевидными, если знать некоторые детали.
      
      Для нагнетания военной истерии, в СМИ постоянно есть информация о том, что "Зеленский атакует Путина беспилотниками, и с воздуха, и с моря", и что "Путин атакует Зеленского ракетами и беспилотниками" и другая ерунда. Мало людей верят в такие фейки. В результате, устроители войны, не могут сильно разжечь военный психоз.
      
      Поэтому придумали новый проект - маскарад для втягивания людей в орбиту войны. Участник этого маскарада и Путин со своими вассалами.
      
      Зеленский провел встречу с представителями Хабад. Первая цель такой встречи: способствовать активизации военного психоза, через разжигание ненависти к евреям в России. Как?
      
      Зеленский встретился с Хабад, наградил солдат-евреев, и свое дело закончил. А дальше, очередь за Путиным.
      
      Не секрет, что в России незначительная часть населения заражены антисемитизмом. Чтобы зажечь ненавистью этих антисемитов, кремлевские тролли разносят информацию "Зеленский - Хабад" по социальным сетям. И потом российские антисемиты распространяют эту ненависть в народные массы.
      
      Эта чушь, наполненная ненавистью, звучит примерно так: "Путин победил Хабад в России, а Зеленский подчиняется Хабаду. Значит, нужно активно вести войну, и победить Зеленского и Хабад на Украине". Так дурачат простых людей.
      
      А на самом деле, чем дольше будет война на Украине, тем больше пушечного мяса будут переработано в мясорубке войны. Значит, больше будет уничтожено оружия. Вместо уничтоженного оружия, произведут новое вооружение. И ФРС США получит миллиарды кровавых денег.
      
      Вторая цель встречи Зеленский - Хабад: создать психологическую ширму или завесу, за которой скрываются акционеры ФРС США. Публично делают виноватыми: "евреев", "еврейскую мафию", "Хабад". Тогда как, акционеры Федерального резерва способствуют организации всех войн, и войны на Украине.
      
      Зеленский и Путин с помощью проекта "встреча Зеленского с Хабад" очень хотели разжечь, как можно больше, военную истерию в России. Однако, большинство россиян не являются антисемитами. И этот проект обречен на провал.
      
      Не поддерживайте, ни Путина, ни Зеленского, если не желаете стать соучастниками их преступлений.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 14/11/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка