Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

"грипп", "пневмония", "хобл" или "ковид-19". От чего умирают люди?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 17/11/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В сентябре 2023 года ВОЗ дала старт гриппо - ковидной истерии по всем странам. СМИ заполняют информацией о "росте заражений, госпитализаций по причине ковид-19". Но "ковид-19" - это лживое заболевание, которое придумала ВОЗ.

  •   
      В сентябре 2023 года ВОЗ дала старт гриппо - ковидной истерии по всем странам. СМИ заполняют информацией о "росте заражений, госпитализаций по причине ковид-19".
      Но "ковид-19" - это лживое заболевание, которое придумала ВОЗ.
      Реально госпитализации и смерти по причине заболеваний органов дыхания имеют место в мире несколько десятилетий. Только не по причине лживого "ковид-19". Люди попадают в госпиталя и умирают от других причин.
      
      По данным ВОЗ в 2019 г. наиболее смертельной группой инфекционных заболеваний были пневмония и другие инфекции нижних дыхательных путей, занявшие четвертую строчку в списке ведущих причин смерти. Причиной заболеваний - различные грибки, бактерии, вирусы
      
      В 2019 г. смертность от пневмония и другие инфекций нижних дыхательных путей составила 2,5 миллиона случаев. https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/the-top-10-causes-of-death
      
      По официальной информации ВОЗ на 2017 год, каждый год от, так называемого "гриппа" умирало до 650 тысяч человек во всем мире. https://www.who.int/ru/news/item/14-12-2017-up-to-650-000-people-die-of-respiratory-diseases-linked-to-seasonal-flu-each-year
      
      По данным ВОЗ от Хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) в 2019 году умерло 3,23 миллионов человек в мире. ВОЗ сообщает, что причина ХОБЛ - табакокурение, экология и нищета. https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/chronic-obstructive-pulmonary-disease-(copd)
      
      Однако есть научные исследования, которые показывают, что причина ХОБЛ - различные патогены. Бактерии выделены в период обострения болезни. Но, если человек не умер, после завершения обострения болезни, бактерии никуда не исчезают. https://www.atsjournals.org/doi/full/10.1513/pats.2306029. Следовательно, и ХОБЛ - это тоже инфекционное заболевание.
      
      Итак, с 2017 года каждый год от инфекционных заболеваний нижних органов дыхания умирает, примерно 2,5 миллиона + 600 тысяч + 3,2 миллиона = 6,3 миллиона человек. По официальным данным ВОЗ, КАЖДЫЙ год умирает 6,3 миллиона человек в мире.
      
      И причины этих смертей - более 30 патогенов: бактерии, грибки, вирусы. Вирусы гриппа и Сарс-2 только небольшая часть среди этих тридцати.
      
      С 2017 года ситуация с "гриппом", "пневмонией" и "ХОБЛ" разве изменилась? Что-то улучшилось? Нет.
      Однако, с 2020 года такой информации нет в транснациональных и национальных СМИ. Такие данные можно найти в исследовательских изданиях. Но многие люди не будут искать.
      
      Поэтому в 2020 году ВОЗ совместно с правителями всех стран запустила лживую "пандемию 2020", придумала "ковид-19", чтобы принудить людей к генетической "вакцинации". ООН очень желала "вакцинировать" 100% населения мира к концу 2022 года. Но они смогли принудить к "волшебным уколам" 50-60% людей.
      
      Поэтому ВОЗ перевела "ковид-19" в "сезонное заболевание" как "грипп" и продолжает выполнять план ООН по генетической "вакцинации" 100% населения мира. Для этого ВОЗ и правительства стран нагнетают гриппо- коронавирусный психоз
      
      Сохраните свое здоровье и жизнь, отказавшись от "чудных уколов".
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 17/11/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка