Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Путин и Зеленский финансируют друг друга, чтобы убивать народы России и Украины? Путин ответил на вопрос

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 04/11/2023. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Южная ветка российского нефтепровода "Дружба" проходит по территории Украины. И дальше идет на Венгрию, Словакию, Чехию. Путин продает нефть в Чехию, Словакию и Венгрию. Получает доллары, чтобы производить оружие для убийства украинских солдат. А Зеленскому за транзит нефти он платит также доллары. Зеленский на эти доллары закупает оружие для убийства российских солдат.

  •   
      Южная ветка российского нефтепровода "Дружба" проходит по территории Украины. И дальше идет на Венгрию, Словакию, Чехию. Путин продает нефть в Чехию, Словакию и Венгрию. Получает доллары, чтобы производить оружие для убийства украинских солдат.
      
      А Зеленскому за транзит нефти он платит также доллары. Зеленский на эти доллары закупает оружие для убийства российских солдат.
      
      В этом процессе есть еще важный момент. Евросоюз в условиях войны, мог запретить Путину продажи нефти в Европу. Ввели тысячу и одну санкции против России. Они могли ввести тысячу и вторую санкцию.
      
      Однако Евросоюз разрешил Путину продажу нефти через территорию Украины в Венгрию, Чехию и Словакию. https://www.dw.com/ru/vosstanovlen-tranzit-nefti-v-evropu-po-nefteprovodu-druzhba/a-62771756
      
      Путин продает нефть в Словакию, которая перерабатывает нефть, и готовые нефтепродукты продает Зеленскому, в том числе, дизельное топливо для танков. https://www.reuters.com/business/energy/slovakia-gets-eu-exemption-export-russian-origin-oil-products-ukraine-2022-12-21/ Чтобы Зеленский смело и радостно убивал российских солдат.
      
      Аналогично, Путин продает нефть в Венгрию, которая продает Зеленскому дизельное топливо для танков для убийства народа России. https://interfax.com/newsroom/top-stories/86711/
      
      Также, власти Сербии строят трубопровод для поставок российской нефти по нефтепроводу "Дружба". https://www.reuters.com/business/energy/hungary-serbia-agree-build-pipeline-ship-russian-oil-serbia-hungarian-govt-2022-10-10/#
      
      Значит, в скором времени, и Путин, и Зеленский получат долларов с продажи нефти и с транзита нефти, и смогут закупать еще больше оружия для убийства граждан Украины и России.
      
      На всех этих сделках по нефти и нефтепродуктам получает крутые прибыли ФРС США и ее сатрапы. Все сделки осуществляются в долларах, которые принадлежат ФРС. Соответственно с каждой транзакции ФРС получает прибыль.
      
      Путин, также продает газ через Зеленского, в Венгрию, Чехию Сербию. И добросовестно платит Зеленскому за транзит газа. Этот факт Путин признал лично
      
      Практически он подтвердил финансирование ВСУ через оплату транзита российского газа. https://www.mk.ru/politics/2023/10/05/am-i-vse-putin-obyasnil-platu-rossii-ukraine-za-tranzit-gaza.html
      
      "Зачем Россия продолжает транзит через Украину и платит ей?" - спрашивает ведущий. Путин ответил: "Исполняем свои контрактные обязательства перед контрагентами в Европе".
      
      Какие обязательства перед контрагентами в Европе, которые в условиях войны ввели против России тысячу и одну санкцию? Такие "обязательства" нужны только, чтобы дурачить народы, не только России и Украины, но и всех стран.
      
      И дальше. "Но мы же так укрепляем обороноспособность Украины?", - продолжает недоумевать ведущий. Путин: "Мы так укрепляем наше финансовое благосостояние". Он не ответил прямо на вопрос. Но, своим ответом: "Мы так укрепляем наше финансовое благосостояние" признал, что оплачивая транзит газа Зеленскому, укрепляет обороноспособность ВСУ.
      
      Укрепляя обороноспособность Зеленского, Путин укрепляет финансовое благосостояние не народа России. Об этом говорит факт: расходы на оборону РФ в 2024 году увеличивают почти на 70% относительно 2023-го. Это до 10,77 триллионов рублей. При этом на социальную политику выделяют на 3 триллиона рублей меньше, чем на оборону. https://www.forbes.ru/finansy/497441-minfin-zaplaniroval-uvelicenie-rashodov-na-oboronu-v-2024-godu-pocti-na-70
      
      Укрепляя обороноспособность Зеленского, Путин укрепляет финансовое благосостояние ФРС США и ее сатрапов. Со всех газо - нефтяных сделок, ФРС получает свои доходы.
      
      И, Путин регулярно платит еще и дань ФРС, в том числе, с доходов от продаж нефти и газа, в том числе под видом закупа ценных бумаг ФРС США.
      
      А для кого война на Украине? Для "пушечного мяса" в мясорубку войны, чтобы было больше прибылей с продаж оружия и на фондовых рынках.
      Путин и Зеленский финансируют друг друга, чтобы убивать народы России и Украины.
      Зеленский финансирует Путина, чтобы тот убивал украинских солдат. А Путин финансирует Зеленского, что он убивал народ России.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 04/11/2023. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка