Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

"супер вакцина" против "всех штаммов коронавируса прошлого, настоящего и будущего"?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 04/11/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С 2020 года, чтобы поддерживать коронавирусную истерию, СМИ постоянно распространяют информацию о новых штаммах Сарс-2. Какие-то "штаммы очень ужасные", "другие менее страшные", но "мутации продолжаются". По заявлениями организаторов "пандемии 2020", штаммов Сарс-2 появилось много, а "вакцину" впрыскивают ту же, с которой начали процесс "иммунизации" в декабре 2021 года.

  •   
      С 2020 года, чтобы поддерживать коронавирусную истерию, СМИ постоянно распространяют информацию о новых штаммах Сарс-2. Какие-то "штаммы очень ужасные", "другие менее страшные", но "мутации продолжаются".
      
      По заявлениями организаторов "пандемии 2020", штаммов Сарс-2 появилось много, а "вакцину" впрыскивают ту же, с которой начали процесс "иммунизации" в декабре 2021 года.
      
      Даже у людей, которые покорно делают "волшебные уколы", возникает вопрос: "Штаммов Сарс-2" много, а почему "вакцина" против первичного штамма"?
      
      Поэтому ВОЗ и власти стран уверяли население в том, что "старые вакцины воздействуют и на новые штаммы". Немного позже, вбросили информацию, якобы сделали обновленные "бустеры", которые "легко противодействуют новым штаммам Сарс-2". По всей видимости, люди трудно поддаются на такой блеф.
      
      Тогда ВОЗ вместе с властями стран стали рассказывать, что "ведутся клинические исследования обновленной супервакцины от COVID-19", которая якобы "спасет от всех штаммов Сарс-2 прошлого, настоящего и будущего".
      
      К вопросу о "множестве штаммов Сарс-2 и только одной вакцине" важно добавить другой вопрос: Почему "вакцина" только "против Сарс-2 и нет вакцин против 30 патогенов, которые вызывают пневмонии и смерть?
      
      Этот вопрос ВОЗ и власти стран категорически игнорируют. По-прежнему не говорят, что более 30 патогенов: грибков, бактерий, вирусов, вызывали и вызывают пневмонию и смерть. А эти возбудители были и есть.
      
      Если ВОЗ и власти стран раскроют в СМИ информацию о других патогенах, вызывающих пневмонию и смерть, то это будет свидетельством против великого блефа под названием "ковид-19".
      
      Пока некоторые люди продолжают делать "бустеры против Сарс-2". И результат такой же, как был и в 2021 году - https://www.openvaers.com/ .
      
      Можно предположить, что ВОЗ и власти внесут определенные коррективы в "супервакцины". И тогда "вакцинированные" будут умирать не сразу, а через 1-2 года, в том числе, от онкологии, туберкулеза, диабета, тромбоза. И связи между фактом "вакцинации" и смертью не будет видно.
      
      Берегите свое здоровье и жизнь, удаляясь подальше от пунктов "вакцинации".
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 04/11/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка