Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Зачем нужны вооруженные конфликты палестинских террористических организаций с Израилем?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 04/11/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Палестинские террористические организации, в том числе ХАМАС не вчера появился. Однако эти организации не представляют реальной силы, а только создает иллюзию. Точнее СМИ, которые контролирует ФРС, создают этим террористам иллюзию "реальной силы".

  •   
      Палестинские террористические организации, в том числе ХАМАС не вчера появился. Однако эти организации не представляют реальной силы, а только создает иллюзию. Точнее СМИ, которые контролирует ФРС, создают этим террористам иллюзию "реальной силы".
      
      Когда ФРС США решила наказать за непослушание Саддама Хусейна и Муамара Каддафи, она организовала вторжение в Ирак и в Ливию. Одного повесили, второго зарезали ножом.
      
      Спецслужбы и армия Израиля могли бы уничтожить ХАМАС и другие палестинские террористические организации на 100% за одну неделю. Но не делают этого.
      
      Потому что не хочет ФРС. И вооруженные конфликты между Израилем и ХАМАСОМ продолжаются. И вот 7 октября 2023 года. Боевики палестинских организаций, в том числе Хамас вторглись на территорию Израиля. Начались полномасштабные боевые действия. Сотни жертв с обеих сторон. Разрушена инфраструктура.
      
      Фактически Израиль охраняет Суэцкий канал. Охраннику всегда необходима боевая готовность. Поэтому армию Израиля постоянно держат в постоянной боевой готовности. Вооруженные конфликты с палестинскими террористами позволяют поддерживать такую готовность.
      
      Также, вооруженные конфликты между Израилем и арабами нужны для активизации продаж оружия - одно из направлений, с которого ФРС получает прибыли.
      
      Арабо-израильская вооруженная конфронтация дает прибыли и на фондовых рынках. Целое подразделение ФРС США спекулирует на фондовых биржах. А успешные спекуляции проходят на "горячих" новостях. Такие новости также делает ФРС, транснациональные СМИ в ее руках. И события для новостей, в том числе кровавые, делают по заказу Федерезерва.
      
      Разрушена инфраструктура Израиля. По меркам финансовых аппетитов ФРС США, масштабы разрушений небольшие. И все же, разрушения есть. Значит власти Израиля будут брать кредиты на восстанавление у ФРС, которая получит возврат долгов с процентами. Отдавать будет народ Израиля.
      
      В нынешнем арабо-израильском конфликте просматривается еще одна цель: активизировать войну на Украине. СМИ сообщают, что граждане Израиля, якобы "несмотря на разногласия, объединились вокруг властей перед вооруженной агрессией Хамаса". Это как сигнал, как сигнал для народов Украины и России: "объединиться" вокруг Зеленского и Путина, и активизировать войну друг против друга.
      
      Чтобы их родные и близкие стали пушечным мясом в мясорубке войны. А ФРС США получила новые кровавые дивиденды.
      
      Не поддерживайте Путина, не поддерживайте Зеленского, не поддерживайте палестинские террористические организации, не поддерживайте власти Израиля. Быстрее закончится война на Украине, и в Израиле.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (k17bvi@gmail.com)
  • Обновлено: 04/11/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка