Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

"правда" Путина о "вагнер", для чего?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (vgork17@gmail.com)
  • Обновлено: 16/08/2023. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путин лично встречался с Пригожиным и боевиками "Вагнер" 29.06.2023.

  •   
      Путин лично встречался с Пригожиным и боевиками "Вагнер" 29.06.2023. И рассказал много "правды" об этой группировке. Все делает для того, чтобы увести внимание россиян и мировой общественности от факта: 24 июня 2023 года Пригожин и кто с ним был, совершили преступные действия, которые квалифицируются, статьями уголовного кодекса России, или 278, или 279. Путин уголовное дело на преступников прекратил.
      Потому что с 2013 года использовал эту преступную группировку за пределами России. Финансировал ее из бюджета России, урезая социальные выплаты россиянам. При этом, деятельность ЧВК "Вагнер" полностью подпадает под уголовную статью "Наемничество".
      Путин прекрасно об этом знал, поскольку сам и создал с помощью Прихожина. "Мятеж Пригожина" - спектакль.
      Однако относительно уголовного закона России, Пригожин и его поддельники совершили преступление.
      Было заведено уголовное дело и сразу прекращено. Сразу обосновали "действиями" Лукашенко - другого актера спектакля.
      И вот, теперь Путин своей полуправдой о ЧВК "Вагнер" пытается отвести внимание людей в России и в других странах от факта, что Пригожин и его братва должны подвергнуться уголовному преследованию за преступление по закону России, совершенное 24 июня 2023 года.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (vgork17@gmail.com)
  • Обновлено: 16/08/2023. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка