Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

"тайна циркуляции коронавирус - грипп" - ложь, навязываемая людям

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 22/06/2023. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В 2020 году в средствах массовой информации (СМИ) исчезла информация о "гриппе". Вирусом несколько десятилетий пугали человечество, и через страх принуждали некоторых людей к так называемой, "вакцинации от гриппа".

  •   Но, ведь и до 2020 года, такой диагноз как "грипп", официально не ставили. Писали: ОРВИ, ОРЗ, бронхит, пневмония. При этом, врачи всех стран прекрасно знают, что такие заболевания вызывают, и вирусы, и бактерии, и грибки, а не только вирусы гриппа. В тяжелых случаях, врачи проводили анализы мокроты из нижних органов дыхания пациента, чтобы определить конкретный патоген. Проводят не лживые ПЦР тесты, а микроскопический или бактериологический анализ.
      Но, в основном, диагнозы ставили по проявлениям заболевания. Зато, слово "грипп" в холодные сезоны постоянно крутили в СМИ, чтобы создавать нервозную обстановку в обществе. И через страх заставляли некоторых делать, так называемые "прививки от гриппа". Вирусы гриппа продолжали быть, и в 2019 году, и в 2020 году. Они никуда не исчезали.
      Однако, в 2020 году всемирная организация здравоохранения (ВОЗ" и власти стран установили для себя другую цель: через страх принудить граждан к так называемой, "вакцинации от коронавируса". Для этого нужно было создать образ "ужасного, неповторимого коронавируса", как бы, "подобного чуме". Поэтому ВОЗ в тесном взаимодействии с властями государств, не стала говорить о "гриппе".
      В этот период времени, "грипп" стал конкурентом коронавируса, и потому слово "грипп" не стали показывать в публичном информационном пространстве. А "коронавирусу" создали образ "уникального вируса". Слово "грипп" не стали показывать на страницах СМИ, чтобы не нарушало "уникальность коронавируса".
      В итоге создали устрашающую картину под названием "коронавирус SARS-CoV-2 - COVID-19". Пугали людей, чтобы "добровольно" бежали "вакцинироваться от короны". А те, кто уже сделал две прививки, не расслаблялись, и мчались "ревакцинироваться".
      Когда некоторые люди очнулись от "коронавирусной" истерии, у них стал возникать вопрос: "Разве исчезли другие патогены, которые много лет вызывали ОРВИ, бронхит и пневмонию"?
      Тогда власти стали заполнять СМИ, примерно, такой информацией: "....В конце 2020-го исследователи из Национального центра иммунизации и респираторных заболеваний США заявили о беспрецедентном снижении заболеваемости гриппом. По их данным, эту сезонную инфекцию у американцев диагностировали на 98 процентов реже. Смертность от гриппа уменьшилась почти в 30 раз". Якобы "реже, но в конце 2020 года, стал появляться грипп".
      ВОЗ и власти других стран стали включать новости о том, что якобы: "в холодный сезон 2020-2021 годов также фиксировали единичные случаи заражения "гриппом...". Вроде как, "грипп" был, но очень мало. Тогда как, вирусы гриппа, и другие патогены продолжали быть среди человечества.
      Перед холодным сезоном 2021 года, запустили новый "ужасный проект": "потенциальная совместная циркуляция "гриппа и коронавируса SARS-CoV-2". Таким страхом, людей одновременно, пытались загнать, и на "вакцинацию от гриппа", и на "вакцинацию от коронавируса". Этот же трюк повторили перед холодным сезоном в 2022 году.
      На самом деле, с июля 2021 года, некоторые, кто сделал "вакцину от коронавируса", получили побочные эффекты. В том числе, ОРВИ, бронхиты, пневмонии, вызванные различными патогенами, а не только SARS-CoV-2. Тем не менее, таким пациентам, лживо продолжали ставить диагноз: "COVID-19", чтобы формировать фальшивую статистику.
      "COVID-19" - лживое изобретение. Нет такого заболевания. Коронавирус SARS-CoV-2, вирусы гриппа есть. Но они представляют только небольшую часть среди 200 других вирусов, бактерий, дрожжевых грибков, которые вызывают ОРВИ, ОРЗ, бронхит, пневмонии. Однако, ВОЗ и власти государств создали ложь: "потенциальная совместная циркуляция гриппа и коронавируса", чтобы ширмой "грипп и коронавирус", скрывать истинные причины заболеваний органов дыхания у людей.
      Таким образом, и в США, и в Великобритании, и в Германии, и в других странах, одинаково лгут гражданам о "совместной циркуляции "гриппа" и коронавируса". С одной стороны, перевели SARS-CoV-2 в категорию "сезонный", как "грипп". С другой стороны, через страх, принуждают, и к "вакцинации от гриппа", и к "вакцинации от коронавируса".
      Станьте выше лжи под названием "ковид-грипп"!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 22/06/2023. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка