Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Лживость Пцр тестов

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 18/06/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С началом "пандемии 2020", гражданам всех стран навязали проведение ПЦР тестов, которые не предназначены для выявления конкретных вирусов.

  •   С марта 2020 года, со страниц СМИ не сходили сцены "последствий от страшнейшего коронавируса". Последовательно стали вбрасывать элементы другой лжи: "бессимптомные распространяют заразу". И якобы, "чем больше таких бессимптомных, тем больше будет заражений, а значит и смертей".
      Позже, в 2021 году ВОЗ и власти стран, стали утверждать, что бессимптомные не являются источниками заражений. Но, в 2020 году, им удавалось загонять население в пункты отбора мазков для ПЦР тестов. С помощью страха "бессимптомные распространяют заразу", нужно было поднять общий уровень массового психоза, посадить людей на карантин, и заставить делать ПЦР тесты. Даже создали систему ограничений для принуждения людей к проведению ПЦР тестов. В то же время, некоторые люди, по причине страха, добровольно стали делать такие тесты.
      Пока не проводили ПЦР тесты "на SARS-CoV-2", статистика, якобы "зараженных" исчислялась десятками. Как только людей начали загонять на пункты "диагностики", количество "инфицированных" стало многократно увеличиваться. Чем больше тестов, тем больше, так называемых "зараженных".
      Тогда как, все заключения таких тестов - ложны. ПЦР тест изобрел Кэрри Муллис. По его заявлению, ПЦР не может обнаружить конкретный вирус. Обнаружит часть вируса, но не покажет: какой это вирус. Обнаруживает РНК любого вируса на момент забора мазка из носа. Но, не показывает: какой это вирус. Но, на комплектах указано "для обнаружения SARS-CoV-2". Соответственно, и заключение пишут: "обнаружен SARS-CoV-2". По этому поводу, как анекдот, в интернет распространили такую информацию.
      Президент Танзании Джон Магуфули тайно заказал у Национальной лаборатории здравоохранения тестирование на SARS-CoV-2 Были отобраны образцы: птицы, козы, джекфрута, папайи, автомобильного масла. Им были присвоены персональные данные людей, после чего отправили в лабораторию. У автомобильного масла и джекфрута лаборанты не выявили SARS-CoV-2. Однако, у папайи, птицы и козы, подтвердили, как бы "наличие коронавируса". Было такое на самом деле или нет, подтвердить невозможно. Тем не менее, рассказ сводит до абсурда процесс использования ПЦР тестов, якобы для "для обнаружения SARS-CoV-2".
      Что касается самого Джона Магуфули, то есть официальная информация, что он заявлял об отсутствии SARS-CoV-2 Танзании. В Минздраве государства заявляли об отсутствии планов по закупке "вакцин от коронавируса". Магуфули призывал жителей молиться в течение трех дней для борьбы с респираторными заболеваниями. При этом, прямо не говорил о коронавирусе, и отказывался вводить локдаун.
      Фактически президент проявил непокорность черной деятельности Всемирной организации здравоохранения, которая исполняла план ФРС США. И вот, в марте 2021 года Магуфули заболел, и 17 марта умер, якобы от "COVID-19". Причину смерти "COVID-19" представили на уровне слухов, то есть, официальной информации не было. Но президент умер.
      На протяжении ближайшей истории есть факты, как ФРС США расправляется с правителями, которые пытались выйти из-под ее контроля. Наиболее очевидные примеры: Саддам Хусейн и Муамар Каддафи. Поэтому нельзя исключать, что и Джон Магуфули стал очередной жертвой Федерального резерва.
      Так с помощью ПЦР тестов ВОЗ и власти стран делали лживую статистику. Не спасали граждан стран, а раскручивали коронавирусную истерию. Оказывали психологическое воздействие на граждан, чтобы в определенных странах объявить локдауны.
      Не делайте ПЦР тесты, чтобы не быть "подопытными кроликами". Раньше жили без них, и теперь проживем.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 18/06/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка