Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

"Мятеж Пригожина" - очередной проект кремля по нагнетанию военной истерии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 03/07/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раскручивание военной истерии, не только в России, но и в других странах, особенно на Украине.

  •   
      Суть официальной информации. Пригожин, якобы обвинил МО РФ в нанесении ракетного удара по его подразделениям "Вагнер", в результате которого, как бы, погибло много вагнеровцев.
      И вроде, после такого обвинения, собрался "идти на Москву - кого-то свергать, Незамедлительно, генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело, к которому подключила и ФСБ РФ.
      Допустим, что Пригожин, после обвинения в адрес МО РФ, собрался кого-то свергать и осуществил определенные практические действия. Только допустим!!!
      Логические действия кремля в такой ситуации, В первую очередь скрыть от общественности реальное событие.
      Потом, нанести массированные удары с воздуха, уничтожив большую часть вагнеровцев. Остальных через некоторое время, отловили бы, или уничтожили по лесам.
      Главное - реальное событие скрыли бы!!!
      А что на самом деле?
       Событие получило широчайшую огласку, в том числе в транснациональных СМИ, таких как Рейтер. И муссируют его как "внутриполитические кризис кремля".
      А раз есть такой "кризис" у Путина, то самое время Зеленскому ударить по кремлевским войскам.
      И по этому поводу, якобы к боевикам - вагнеровцам обратился чиновник Генштаба РФ, генерал-лейтенант Владимир Алексеев. Он заявил, что их действия - "удар в спину стране и президенту", и это "дело рук врагов страны". И по его словам, такое событие с воодушевлением воспримут на Западе.
      Поэтому, "мятеж Пригожина" не реальное событие, а проект кремля по нагнетанию военной истерии, не только в России, но и во многих странах. При этом, чтобы смотрелось правдоподобно, скорее всего, "арестуют" Пригожина и некоторых других "мятежников". И, как бы, якобы их "осудят и посадят в тюрьму" как "оппозиционера" Навального.
      
      Каковы пропагандистские посылы этого проекта?
      
      К россиянам, которые по-прежнему не поддерживают войну Путина в интересах ФРС США: "поднимайтесь на защиту страны и президента против внутренних и внешних врагов".
      
      К народу Украины и другим народам, которые воспринимают Путина как агрессора: "учитывая внутриполитический кризис Москвы, поднимайтесь и поддержите Зеленского, чтобы освободить захваченные территории Украины". При этом большинство из этой категории людей не понимают, что Зеленский, играя роль "освободителя", также действует в интересах ФРС США, обеспечивая ей кровавые дивиденды.
      Но, чем больше людей поддержат, или Путина, или Зеленского, тем дольше будет война на Украине. А значит, ФРС США получит больше кровавых дивидендов с обеих сторон.
      Чтобы остановить войну на Украине, важно категорически не поддерживать, ни Путина, ни Зеленского! Оба - марионетки ФРС США, только каждый исполняет свою роль в этом кровавом спектакле.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 03/07/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка