Бурлаков Владимир Иванович: другие произведения.

Доводы ученых против ·вакцин от коронавирусаЋ

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 20/06/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть ряд ученых в мире, которые представили свои доводы против ·вакцин от коронавирусаЋ. В частности, Люк Монтанье, Питер Ширмахер

  •   В конце 2021 года французский вирусолог и лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье выступил в г. Милан. Он осудил ·вакцину от коронавирусаЋ и предупредил, что медики ·несут ответственность за будущее человечестваЋ, если продолжат вводить ее доверчивым пациентам.
      Во время своего выступления Монтанье заявил, что вакцины ·не защищают от зараженияЋ, а это ·противоречит тому, что власти объявили в началеЋ. Вакцина не только не обеспечивает иммунитет к коронавирусу, но и несет ответственность за причину болезниЋ.
      ·Спайковый белок - другие названия ·шипЋ, ·коронаЋ, содержащейся в вакцине, токсичен для клетокЋ, - предупредил ученый. И потому ·вакцина от коронавирусаЋ является ·ядомЋ. Эти ·вакциныЋ могут вызывать неврологические заболевания, очень серьезные заболевания головного мозгаЋ. И никто не может предсказать, сколько вакцинированных людей будут страдать от этих неврологических синдромовЋ. ·ВакцинациюЋ детей, Монтанье назвал преступлением.
      В заключении своего сообщения профессор отметил, что врачи, которые продолжают вакцинировать людей, абсолютно осведомлены о негативном влиянии вакцины. Они несут ответственность за будущее человечества.
      10 февраля 2022 года, спустя трех месяцев после такого выступления, Люк Монтанье умер возрасте 89 лет, хотя был полон жизненных сил. Это суровая случайность? Или ученого с мировым именем, устранили, чтобы не мешал проводить кровавую деятельность против человечества, с помощью, так называемых ·вакцин от коронавирусаЋ?
      ________________________________________
      Другой ученый, главный патологоанатом Гейдельбергского университета в Германии Питер Ширмахер, ·вакцины от коронавирусаЋ назвал причинами смертей людей. Он провел вскрытие 40 человек, умерших после ·вакцинацииЋ. По результатам исследования, пришел к выводу, что от 30 до 40 процентов умерли от ·прививкиЋ.
      По его мнению, количество фатальных последствий ·вакцинацииЋ занижается властями. Ширмахер отметил о большом количестве незарегистрированных случаев смерти от, так называемых ·вакцин от коронавирусаЋ. Кроме того, по его словам, большинства пациентов умирают, спустя длительное время после ·прививки от коронавирусаЋ. Как правило, такие смерти случаются дома, а не в госпитале. И только немногие родственники пытаются об этом заявить. Такое обстоятельство позволяет властям скрывать реальное количество смертей.
      Ширмахер предложил властям Германии проводить вскрытие всех умерших после ·вакцинации от коронавирусаЋ, по согласованию с родственниками (1). Но, главные чиновники страны игнорировали его предложение. Только постарались дискредитировать работу главного патологоанатома.
      Краткий вывод из сказанного: так называемые ·вакцины от коронавирусаЋ не для спасения людей, они для выборочного убийства одних, и превращения в инвалидов, других.
      ________________________________________
      Примечания
      1. https://www.augsburger-allgemeine.de/panorama/obduktionen-von-geimpften-chef-pathologe-der-uni-heidelberg-draengt-darauf-id60235361.html
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бурлаков Владимир Иванович (v_k17@bk.ru)
  • Обновлено: 20/06/2023. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка